Login
Belgique (Wallonie)

Da Silva - La fille

Chanson

Année:2017
Label:LE LABEL
Distributeur:PIAS
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:28/10/2017 / Top: 45 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Tip: 45 (W)

Tracks

06/10/2017
Digital Le Label - (PIAS)
Montrer détailsÉcouter tout
1.La fille
  3:30
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30La filleLe Label
-
Single
Digital
06/10/2017

Da Silva   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les stations balnéaires31/12/2011Tip: 28 
John McEnroe28/01/2017Tip 
L'aventure18/03/2017Tip 
La fille28/10/2017Tip: 45 
Mon amour17/02/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La tendresse des fous10/10/2009711
Villa Rosa23/11/20131491
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 1)

sanremo
Member
**
schwach
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?