Login
Belgique (Wallonie)

Da Silva - La fille

Chanson

Année:2017
Label:LE LABEL
Distributeur:PIAS
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:28/10/2017 / Top: 45 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Tip: 45 (W)

Tracks

06/10/2017
Digital Le Label - (PIAS)
Montrer détailsÉcouter tout
1.La fille
  3:30
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30La filleLe Label
-
Single
Digital
06/10/2017

Da Silva   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les stations balnéaires31/12/2011Tip: 28 
John McEnroe28/01/2017Tip 
L'aventure18/03/2017Tip 
La fille28/10/2017Tip: 45 
Mon amour17/02/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La tendresse des fous10/10/2009711
Villa Rosa23/11/20131491
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 1)

sanremo
Member
**
schwach
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.