Login
Belgique (Wallonie)

Kaaris - Kébra

Cover Kaaris - Kébra
Cover

Chanson

Année:2017
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Kaaris
Producteur:Double X
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Urban:18/11/2017 / Top: 27 / sem.: 3
Ultratip Bubbling Under:18/11/2017 / Top: 13 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 80 / sem.: 2
be  Tip: 13 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:00DozoDef Jam
6706981
Album
CD
03/11/2017

Kaaris   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
80 Zetrei13/12/2014Tip: 45 
Le bruit de mon âme07/02/2015Tip: 35 
Bambou30/04/2016Tip 
Arrêt du cœur (Kalash Criminel & Kaaris)06/08/2016Tip: 32 
Blow08/10/2016Tip: 16 
Nador05/11/2016Tip: 10 
Tchoin04/02/2017404
Boyz N The Hood03/06/2017Tip 
Dozo21/10/2017471
Kébra18/11/2017Tip: 13 
Bling Bling (Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane)23/12/2017Tip: 3 
Diarabi24/02/2018Tip: 7 
G.O.K.O.U30/06/2018Tip: 19 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Or noir02/11/20131220
Or noir Part II15/03/20141314
Le bruit de mon âme04/04/20151422
Double Fuck24/10/2015711
Okou Gnakouri19/11/20162148
Dozo11/11/2017937
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.