Login
Belgique (Wallonie)

Kaaris - Kébra

Cover Kaaris - Kébra
Cover

Chanson

Année:2017
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Kaaris
Producteur:Double X
Extrait:
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Urban:18/11/2017 / Top: 27 / sem.: 3
Ultratip Bubbling Under:18/11/2017 / Top: 13 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 80 / sem.: 2
be  Tip: 13 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:35DozoDef Jam
6706981
Album
CD
03/11/2017

Kaaris   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
80 Zetrei13/12/2014Tip: 45 
Le bruit de mon âme07/02/2015Tip: 35 
Bambou30/04/2016Tip 
Arrêt du cœur (Kalash Criminel & Kaaris)06/08/2016Tip: 32 
Blow08/10/2016Tip: 16 
Nador05/11/2016Tip: 10 
Tchoin04/02/2017404
Boyz N The Hood03/06/2017Tip 
Dozo21/10/2017471
Kébra18/11/2017Tip: 13 
Bling Bling (Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane)23/12/2017Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Or noir02/11/20131220
Or noir Part II15/03/20141314
Le bruit de mon âme04/04/20151422
Double Fuck24/10/2015711
Okou Gnakouri19/11/20162147
Dozo11/11/2017911
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?