Login
Belgique (Wallonie)

Loïc Nottet - Doctor

Cover Loïc Nottet - Doctor
Digital
Jive Epic 886446826851

Chanson

Année:2017
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Amy Morrey
Loïc Nottet
Producteur:Ozhora Miyagi
Twenty 9
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:11/11/2017 / Top: 12 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 157 / sem.: 1
be  Tip: 12 (W)

Tracks

30/10/2017
Digital Jive Epic 886446826851 (Sony) / EAN 0886446826851
Montrer détailsÉcouter tout
1.Doctor
  3:58
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:58DoctorJive Epic
886446826851
Single
Digital
30/10/2017

Loïc Nottet   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rhythm Inside21/03/2015119
Million Eyes05/11/2016225
Mud Blood15/04/20171722
Doctor11/11/2017Tip: 12 
Go To Sleep30/12/2017Tip: 13 
Hungry Heart10/03/2018471
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Selfocracy08/04/2017165
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.5 (Reviews: 2)

gherkin
Member
***
Loïc Nottet viert Halloween met dit plaatje. Toch niet echt z'n beste werk.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.