CHERCHER

Zebda - Tomber la chemise


CD-Single
Barclay/561 078-2

Charts

Entrée:07/08/1999 (Position 22)
Dernière semaine:11/12/1999 (Position 35)
Top:3 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:19
Place dans le classement général:545 (701 points)
Ultratip:17/07/1999 / Top: 1 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 1 / sem.: 29
nl  Top: 22 / sem.: 9
be  Top: 3 / sem.: 19 (Wa)

Chanson

Année:1998
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Magyd Cherfi
Zebda
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Reprises:Collectif Métissé
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

19/12/2014
Gagne le 2cd/2dvd "Live 2014" de Patrick Bruel
>>>
13/12/2014
Pop française ou Hard Rock anglais en tête des albums ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Christina Aguilera
I'm OK (S)

Christina Aguilera
Mercy On Me (S)

Christina Aguilera
The Right Man (S)

Christina Aguilera
Sing For Me (S)

Christina Aguilera
Have Yourself A Merry Little Christmas (S)

12 auj'hui, 3675318 au total
50 dernières reviews

44 membres connectés: 392414, antonnalan, begue, Benitez, Björn74, davebaerts, divadele, Elke123456, ems-kopp, flanders hitparade, flipmusic, FranzPanzer, gate4free, gavi, Geerthau, geertvanlier, gerdrobb, gherkin, Hijinx, Hildavdh, ilserobb, janvanlier, kevinanne, lORD oF tHE bOARD1, louisake, lucas1967, Luud, masauri, Michael_023, Nazgul, nielzzz, remyviser, Reto, rinaanne, Sara92, sbmqi90, sloefke, SportyJohn, StefMir, sushi97, Uebi, ultrat0p, vlaamsetop20, Widmann1

Privacy

Tracks

1998
CD-Single Barclay 561 078-2
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tomber la chemise
  4:25
2.Quinze ans
  4:50
3.Le pont du carrousel
4:06
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:25Tomber la chemiseBarclay
561 078-2
Single
CD-Single
1998
4:25Les plus belles Victoires de la MusiqueU.L.M.
584 775-2
Compilation
CD
05/03/2002
4:24Les plus grandes chansons du siècle vol. 2U.L.M.
069 727-2
Compilation
CD
19/11/2002
4:25Hits de diamantU.L.M.
530 362-8
Compilation
CD
22/10/2007
4:232 For 1: Essence ordinaire / Le bruit et l'odeurBarclay
5319116
Album
CD
03/08/2009
»» tout montrer

Zebda   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tomber la chemise07/08/1999319
Y'a pas d'arrangement06/11/1999363
L'erreur est humaine05/10/2002Tip: 5 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Utopie d'Occase14/09/2002362
Comme des cherokees06/09/2014811
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.12 (Reviews: 16)

Luigi Simpson
Member
******
Sympathique et culte.

Kamala
Member
**
...den Rhythmus mag ich ja sehr gerne hören, aber der Refrain 'zieht mir wirklich das Hemd aus'...

MichaelSK
Member
*
einfach nur saudoof

Musikgurrmong
Member
***
Konnte die französische Begeisterung für diesen biederen, "Gude-Laune-auf-Knopfdruck"-Titel noch nie nachvollziehen.

Der_Nagel
Member
****
French Ska bekommt man auch nicht alle Tage zu hören – 4+ für dieses Stück der Gruppe aus Toulouse...

kevin57400
Member
******
Titre culte !

Kirin
Member
****
eingängige Nummer - Gut!

Oski.ch
Member
*****
Prima Strand-Feeling! Man kommt sich vor wie an der Cote-d'Azur. Ein Sommersong, der durchaus auch mal öfters gespielt werden darf.
06/09/2007 20:55
Lindros88
Member
***
Nicht so mein Ding!
06/08/2007 12:45
Yvonne78
Member
***
Naja, geht so...
24/07/2007 18:35
Philo
Member
****
netter ska-titel...macht laune
31/03/2007 19:31
sophieellisbextor
Member
*****
Ca avait eu un fameux succès, moi aussi je tombe la chemise ^^
10/11/2006 17:51
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Aardig, maar meer ook niet van deze "Zebda" uit september 1999 !!! Vanmij dan ook maar 4 sterren, ø !!! Was ook wel héél snel uit de Hollandse hitlijsten verdwenen !!! (NL Top 40: 4 wk / # 18) !!!
19/07/2005 10:52
jones
Member
******
Ein absoluter Sommer-Knaller im Jahr 1999 in Frankreich. Tolle und irrsinnig flotte Nummer - hatte bei uns leider nur in der Westschweiz eingeschlagen.
28/04/2005 10:09
manu81
Member
****
Hörbar, der bekannteste track von zebda
28/04/2005 01:52
Richard (NL)
Member
******
A great French dance/rap song.

Also a nice video-clip.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?