Login
Belgique (Wallonie)

Fakear feat. Jain - Kenya

Cover Fakear feat. Jain - Kenya
Cover

Chanson

Année:2017
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/12/2017 / Top: 45 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Tip: 45 (W)

Fakear   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Silver (Fakear feat. Rae Morris)05/03/2016Tip: 27 
Kenya (Fakear feat. Jain)02/12/2017Tip: 45 
Lost In Time (Fakear feat. Polo & Pan, Noraa & Clément Bazin)10/03/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Animal11/06/20165211
All Glows21/04/20181212
 

Jain   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Come05/12/2015518
Makeba21/05/20162717
Heads Up11/02/2017Tip: 4 
Dynabeat15/07/2017Tip: 7 
Kenya (Fakear feat. Jain)02/12/2017Tip: 45 
Alright09/06/2018434
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zanaka14/11/20154131
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.