Login
Belgique (Wallonie)

Van William feat. First Aid Kit - Revolution

Cover Van William feat. First Aid Kit - Revolution
Digital
Fantasy / Concord 17CRGIM03929

Chanson

Année:2017
Musique/Texte:Van Pierszalowski
Christopher Chu
Producteur:Van Pierszalowski
Brian Phillips
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

30/06/2017
Digital Fantasy / Concord 17CRGIM03929 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Revolution
  3:57
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:57RevolutionFantasy / Concord
17CRGIM03929
Single
Digital
30/06/2017
3:56CountriesFantasy / Concord
08880 7204000
Album
CD
19/01/2018

First Aid Kit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar07/01/2012Tip: 40 
Master Pretender14/02/2015Tip: 47 
My Silver Lining08/08/2015Tip: 10 
Fireworks10/02/2018Tip: 36 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar04/02/2012883
Stay Gold14/06/2014909
Ruins27/01/2018764
 

Van William   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.6 (Reviews: 5)

Kirin
Member
*****
Stimmiges, schönes Lied.

drogida007
Member
*****

Klasse Ohrwurm.

gherkin
Member
****
Fijne samenwerking tussen de Amerikaan Van William en de bij ons wat bekendere Zweedse zusjes van First Aid Kit. Geslaagd nummertje.

Kamala
Member
*****
...gute Zusammenarbeit des US-amerikanischen Musikers Van Pierszalowski und den Schwedinnen Klara und Johanna Söderberg - das Trio passt stimmlich ganz fein zusammen - fürs Erste scheint es ein fröhlicher und beschwingter Song zu sein, dabei ist es wieder einmal ein Titel der nach einer Trennung entstanden ist - scheint so, als ob es diese benötigte, um gute Songs entstehen zu lassen...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.