Login
Belgique (Wallonie)

First Aid Kit - Hem Of Her Dress

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Klara Söderberg
Johanna Söderberg
Producteur:Tucker Martine
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:23RuinsColumbia
19075806012
Album
CD
19/01/2018

First Aid Kit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar07/01/2012Tip: 40 
Master Pretender14/02/2015Tip: 47 
My Silver Lining08/08/2015Tip: 10 
Fireworks10/02/2018Tip: 36 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar04/02/2012883
Stay Gold14/06/2014909
Ruins27/01/2018764
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.2 (Reviews: 5)

ShadowViolin
Member
*****
Ja, mal leicht etwas anderes von First Aid Kit, gefällt mir einmal mehr super. 5*

musikmannen
Member
******
Great

Widmann1
Member
*****
Den Chorus mit Chor und Bläsern find ich klasse, endlich mal ein Ausbruch aus der Routine.

gherkin
Member
*****
Geweldige muziek van deze Zweedse zusjes.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.