Login
Belgique (Wallonie)

Shawn Mendes feat. Khalid - Youth

Cover Shawn Mendes feat. Khalid - Youth
Cover
Cover Shawn Mendes feat. Khalid - Youth
Digital
Island 00602567710257

Chanson

Année:2018
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:12/05/2018 / Tip / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 19 / sem.: 2
de  Top: 43 / sem.: 3
at  Top: 18 / sem.: 2
fr  Top: 82 / sem.: 1
nl  Top: 24 / sem.: 3
be  Tip: 6 (V)
  Tip (W)
se  Top: 23 / sem.: 3
no  Top: 18 / sem.: 2
dk  Top: 16 / sem.: 2
it  Top: 57 / sem.: 1
es  Top: 79 / sem.: 1
au  Top: 27 / sem.: 2
nz  Top: 36 / sem.: 2

Tracks

24/05/2018
Digital Island 00602567710257 (UMG) / EAN 0602567710257
Montrer détailsÉcouter tout
1.Youth (Acoustic)
3:09
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Acoustic3:09YouthIsland
00602567710257
Single
Digital
24/05/2018
3:10Shawn MendesIsland
060256755089
Album
CD
25/05/2018

Shawn Mendes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Stitches02/01/20161013
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)02/01/2016Tip: 22 
Treat You Better23/07/20161524
Mercy10/12/20161910
There's Nothing Holdin' Me Back27/05/20171221
Lost In Japan31/03/2018Tip 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip 
In My Blood26/05/2018501
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Handwritten25/04/20154619
Illuminate01/10/20161115
MTV Unplugged11/11/20171971
 

Khalid   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Location25/03/2017Tip: 30 
Rollin (Calvin Harris feat. Future & Khalid)27/05/2017Tip 
Young Dumb & Broke (Remix) (Khalid feat. Rae Sremmurd & Lil Yachty)12/08/2017Tip: 25 
1-800-273-8255 (Logic feat. Alessia Cara & Khalid)14/10/20171711
Silence (Marshmello feat. Khalid)04/11/20172611
Love Lies (Khalid x Normani)03/03/2018Tip: 14 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
American Teen21/10/20171991
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.93 (Reviews: 14)

Uebi
Member
****
Auch ich kann mich hier der Mehrheit anschliessen. Ein angenehmer Popsong, der erstaunlich schnell im Ohr war. Nicht sein bester Song, aber er hat fast schon was Sommerliches. Gute 4.

Kamala
Member
****
...zwei gebrochenen Herzen beim Jammern zuzuhören ist auch nicht das Schlimmste - besonders, wenn es sich um zwei angenehme Stimmen handelt, wie sie hier zu hören sind - Rhythmus ist okay, das Gitarrenspiel schön, Refrain beinahe zu repetitiv...

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
***
Fairly catchy and delivered well enough. Relies heavily on its chorus which in this instance isn't such a bad thing. 3.5

fabio
Member
****
gut

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

Sebastiaanmember
Member
****
Leuk nummer, ik vind deze persoonlijk beter dan zijn vorige twee!

Llarso08
Member
****
Goede samenwerking, goed nummer.
Zie dit wel een eind komen

Mark1984
Member
****
Goede track weer.

Kirin
Member
****
Gute Zusammenarbeit.

Chartsfohlen
Member
****
Grundsolide Pop-Veröffentlichung, bei der sich die beiden Sänger stimmlich gut ergänzen. Der Popularität Shawn Mendes' wegen dürfte das zu einem kommerziellen Erfolg werden - und das geht auch qualitativ durchaus in Ordnung. Ob man es dann in ein paar Jahren noch wirklich wahrnehmen wird? Vermutlich eher nicht, da letztlich dann doch zu nett.

gherkin
Member
****
Veel is er toch zeker niet mis met deze jongste single van Shawn Mendes.

drogida007
Member
****

Dieser Mainstream Pop Song klingt nicht mal so übel.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?