Login
Belgique (Wallonie)

The Pretty Things feat. Dave Gilmour - I See You

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Phil May
Dick Taylor
Wally Allen Waller
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
ResurrectionSnapper
SDPCD165
Album
CD
2002

David Gilmour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rattle That Lock25/07/2015Tip: 16 
Today14/11/2015Tip: 37 
In Any Tongue02/04/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On An Island11/03/2006326
Live In Gdańsk27/09/2008517
Metallic Spheres (The Orb feat. David Gilmour)23/10/2010344
Rattle That Lock26/09/2015152
Live At Pompeii07/10/2017633
 

The Pretty Things   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Don't Bring Me Down01/12/1964Tip 
Midnight To Six Men05/03/1966Tip 
Come See Me02/07/1966Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Sweet Pretty Things (Are In Bed Now, Of Course...)01/08/20151991
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
21/05/2005 18:16
Rewer
Staff
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.