Login
Belgique (Wallonie)

LCD Soundsystem - Disco Infiltrator

Cover LCD Soundsystem - Disco Infiltrator
Cover

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:James Murphy
Producteur:The DFA
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

06/06/2005
CD-Single DFA 3307612 (EMI) / EAN 0094633076129
Montrer détailsÉcouter tout
1.Disco Infiltrator
  4:59
2.Slowdive (XFM Session)
4:06
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:56LCD SoundsystemDFA
7243 5 63439 2 4
Album
CD
01/2005
4:59Disco InfiltratorDFA
3307612
Single
CD-Single
06/06/2005
4:56LCD SoundsystemDFA
dfaemi 2138 lp
Album
LP
2005
4:56100 Hits - 2000s PopDemon
DMG 100 107
Compilation
CD
23/11/2012

LCD Soundsystem   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tonite16/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
LCD Soundsystem05/02/2005473
Sound Of Silver24/03/2007743
This Is Happening29/05/2010513
American Dream09/09/2017145
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.89 (Reviews: 9)

drogida007
Member
****

****

2005: #49 UK.

toolshed
Member
****
Gefällt mir ausgesprochen gut!

remember
Member
***
Nervenaufreibend..

Der_Nagel
Member
****
die Melodie ist tatsächlich raffiniert aufgezogen...aber das war's auch schon - der Rest ist ziemlich zum Vergessen...ist jedoch eigenständig, daher aufgerundete 4*...

TSCHEMBALO
Member
****
dance sound. eine gute 4-5. mit der aufwärts gehenden kraftwerk melodie. 2005.
17/06/2008 00:59
Nathanloup
Member
****
Dito euch allen!
05/09/2007 09:33
mikebordt
Member
****
schliesse mich einer 4 an. Finde das interesssant aber nicht den Strassenfeger.
09/05/2006 01:06
fatserbjensen
Member
****
Dance-Punk von einer der interessantesten CD's von 2005.
01/07/2005 21:08
Rewer
Staff
****
...gut...
Aber nur dank des Kraftwerk-Samples ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.