Login
Belgique (Wallonie)

LCD Soundsystem - Slowdive

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:John McGeoch
Steven Bailey
Peter Clarke
Susan Ballion
Producteur:The DFA
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
XFM Session4:06Disco InfiltratorDFA
3307612
Single
CD-Single
06/06/2005

LCD Soundsystem   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tonite16/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
LCD Soundsystem05/02/2005473
Sound Of Silver24/03/2007743
This Is Happening29/05/2010513
American Dream09/09/2017143
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 2)

toolshed
Member
***
Gibts wahrlich besseres...
01/07/2005 21:08
Rewer
Staff
***
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?