Login
Belgique (Wallonie)

David Gilmour - The Narrow Way, Part 2

Chanson

Année:1969
Musique/Texte:David Gilmour
Producteur:Norman Smith
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:53UmmagummaHarvest
172-04 222/23
Album
LP
25/10/1969
2:53Discovery - Special Box SetEMI
0826132
Album
CD
26/09/2011

David Gilmour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rattle That Lock25/07/2015Tip: 16 
Today14/11/2015Tip: 37 
In Any Tongue02/04/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On An Island11/03/2006326
Live In Gdańsk27/09/2008517
Metallic Spheres (The Orb feat. David Gilmour)23/10/2010344
Rattle That Lock26/09/2015152
Live At Pompeii07/10/201767
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.82 (Reviews: 11)

hisound
Member
**
Sind sie nicht. 2+

James Egon
Member
*****
Die 3 Teile sind alle gleich stark.

remember
Member
***
Hart an der Grenze.

ulver657
Member
*****
sehr psychedelisches, aber gutes stueck!

Getharda
Member
******
Überragende Nummer, gute 6*.

Redsonnya
Member
**
Ingesamt wirkt die Gilmour Suite ein wenig musikalischer und erträglicher, als die der anderen Bandmitglieder. Nach der verwirrend, verechoten und gequietschten Eröffnungssequenz beginnt am Anfang von Part 2 ein recht spannender, melodisch düster klingender Basslauf, der mich ein wenig an die Hintergrundmusik von Computerspielen erinnert, wenn man es dann endlich ins düstere Schloss es Endgegners geschafft hat. Danach stürzt leider alles wieder ins Chaos, ist aber durchaus erträglicher als eigentlich alles, was die LP bisher zu bieten hatte.
Dernière édition: 26/09/2015 12:30

oldiefan1
Member
***
3* sind genug

Dino-Canarias
Member
***
Der Anfang geht noch, gegen Ende hin wird's wieder ein
bisschen gar strub....

3 +
15/08/2007 19:40
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
22/07/2007 17:51
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
schon ein bisschen Echoes drin...
26/06/2006 11:23
der geile
Member
***
nicht übel
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?