Login
Belgique (Wallonie)

Herbie Hancock feat. Damien Rice and Lisa Hannigan - Don't Explain

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:Billie Holiday
Arthur Herzog, Jr.
Producteur:Herbie Hancock
Alan Mintz
Reprise de:Billie Holiday - Don't Explain
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:54PossibilitiesHancock
50-51011-0111-2-2
Album
CD
26/08/2005
4:52Then And Now: The Definitive Herbie HancockVerve
1780966
Album
CD
19/09/2008

Herbie Hancock   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Possibilities24/09/2005455
The Imagine Project10/07/2010852
 

Damien Rice   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
9 Crimes10/02/2007335
I Don't Want To Change You25/10/2014Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
925/11/2006537
My Favourite Faded Fantasy08/11/20141518
 

Lisa Hannigan   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
What'll I Do02/06/2012Tip: 28 
Fall10/09/2016Tip 
Snow14/01/2017Tip 
Undertow15/04/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Passenger25/08/20121751
At Swim27/08/2016711
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

remember
Member
****
Teilweise traumhafte Stimmen, insgesamt aber doch nur gepflegte Langeweile..
Dernière édition: 14/01/2015 18:39
26/01/2008 11:41
Homer Simpson
Member
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.