Login
Belgique (Wallonie)

Ilona Mitrecey - Dans ma fusée

Cover Ilona Mitrecey - Dans ma fusée
Cover

Charts

Entrée:05/11/2005 (Position 36)
Dernière semaine:07/01/2006 (Position 36)
Top:13 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:9
Place dans le classement général:2013 (215 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 34 / sem.: 12
fr  Top: 3 / sem.: 21
be  Top: 13 / sem.: 9 (Wa)

Chanson

Année:2005
Label:ARS
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Domydee
Laurent Jeanne
Mixivan
Producteur:Domydee
Ivan Russo
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

24/04/2015
Gagne "La Légende du roi Arthur" !
>>>
24/04/2015
Gagne "Somnambules" le nouvel opus de Raphaël ! >>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

29 membres connectés:
Acooper, Alphabet, Bearcat, Besnik, boulette, dergel55, Di Pupo, diniz a., discofanmarc, Farian, FranzPanzer, Fridolin 12, Fritz260449, heinbloed, Kamala, Marie-Anna, morningofmylife, salisali, sbmqi90, Skay, Snormobiel Beusichem, southpaw, staetz, sushi97, tgebele, TravD, ultrat0p, vancouver, White Tiger

Privacy

Tracks

17/10/2005
CD-Maxi Scorpio 0200-1 (Sony BMG) / EAN 3297750020014
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dans ma fusée
  3:53
2.Dans ma fusée (Version instrumentale)
3:49
   
09/12/2005
CD-Maxi Atollo 06024 98761755 / EAN 0602498761755
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dans ma fusée (Edit)
  3:49
2.Dans ma fusée (Instrumental)
3:49
3.Dans ma fusée (Remix - Extended Version)
5:32
Extras:
Dans ma fusée (Video) 3:49
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:53Dans ma fuséeScorpio
0200-1
Single
CD-Maxi
17/10/2005
Version instrumentale3:49Dans ma fuséeScorpio
0200-1
Single
CD-Maxi
17/10/2005
Edit3:49Dans ma fuséeAtollo
06024 98761755
Single
CD-Maxi
09/12/2005
Instrumental3:49Dans ma fuséeAtollo
06024 98761755
Single
CD-Maxi
09/12/2005
Remix - Extended Version5:32Dans ma fuséeAtollo
06024 98761755
Single
CD-Maxi
09/12/2005

Ilona Mitrecey   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un monde parfait02/04/2005132
C'est les vacances16/07/2005317
Dans ma fusée05/11/2005139
Noël, que du bonheur24/12/2005105
Allo, allo06/05/2006354
Laissez-nous respirer03/03/2007Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un monde parfait29/10/2005918
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.14 (Reviews: 29)

diniz a.
Member
***
Oh, typisch Banaroo scheisse, nicht so schrecklich aus wie seine anderen Songs.

!Xabbu
Member
******
bis auf c'est les vacances gefallen mir die songs von 'ilona mitrecey ziemlich gut.

Acooper
Member
*
Ça, c'est pire que tout !

Der_Nagel
Member
*
Da leuchten die Augen französischer Kinder!...Beim "Dam dam di di di dam" muss ich an Banaroo und Konsorten denken – abgerundete 1.5…

wefoundove
Member
*
i cant stand this

Redhawk1
Member
****
Süß und nett

Raveland
Member
*
langweilig

remember
Member
*
furchtbar..

sophieellisbextor
Staff
***
3+, mais de là à avoir été classé troisième des ventes de singles...
Dernière édition: 21/09/2008 14:55

ludoflolg
Member
******
Bien que destinée au jeune public, cette chanson est tout à fait sympathique. La version instrumentale est encore mieux. 6*
06/06/2008 12:53
Blackbox!
Member
***
Nah ja,so vor 35 Jahren hätte mir solches zeug warscheindlich gefallen,da war ich im Kindergarten... .
12/04/2008 13:18
Kirin
Member
**
Òó
12/04/2008 13:14
fabio
Member
**
**
11/02/2007 12:54
FCB_39
Member
*
SCHEISSE!
03/12/2006 15:15
Musicfreaky_93
Member
**
Immer dieser Kinderkram!
21/04/2006 17:54
Uebi
Member
*****
Wow, da bin ich aber positiv überrascht von den guten Bewertungen...mir gefällt der Song nämlich auch sehr gut, eine schöne Melodie, gefällig arrangiert...und die Kinderstimmen haben mich selten gestört...
22/01/2006 21:15
muellfried
Member
****
Tönt eigentlich gar nicht so schlecht...
18/01/2006 23:20
dosSantos
Member
******
von den ganzen Kinderliedern, die in den Charts herumschwirren, gefallen mir die Lieder von Ilona mit Abstand am besten
15/01/2006 13:47
Ottifant
Member
**
stellvertretend für viele songs der heutigen hitparade...
28/12/2005 16:18
triinufan
Member
*
schlecht
26/12/2005 16:26
vancouver
Member
***
na ja geht so,,,gebe mal ein bessere Note für Ilona als auch schon, vielleicht hört sie dann auf mit Singen...
17/12/2005 19:16
Celini
Member
***
ok
17/12/2005 14:47
urs2222
Member
****
guter Song von Ilona....
16/12/2005 19:03
I*O*N
Member
**
ilona, tu mir das bitte nicht an
13/12/2005 22:57
Pacadi
Member
****
nett
Dernière édition: 13/12/2005 22:57
13/12/2005 20:02
southpaw
Member
**
Dam dam di di di dam ... logique.
13/12/2005 17:58
cowboy
Member
******
genau schiriki

Dernière édition: 13/12/2005 17:58
14/11/2005 22:44
Schiriki
Member
******
auch von mir die Höchstnote... die 1er kommen noch früh genug
05/11/2005 19:55
Enhancer
Member
******
die neue single
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?