CHERCHER

Ilona Mitrecey - Dans ma fusée


Cover

Charts

Entrée:05/11/2005 (Position 36)
Dernière semaine:07/01/2006 (Position 36)
Top:13 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:9
Place dans le classement général:1960 (215 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 34 / sem.: 12
fr  Top: 3 / sem.: 21
be  Top: 13 / sem.: 9 (Wa)

Chanson

Année:2005
Label:ARS
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Domydee
Laurent Jeanne
Mixivan
Producteur:Domydee
Ivan Russo
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

29/08/2014
Gagne la compil' "The Oh! on Tour 2014"
>>>
29/08/2014
Gagne l'album "Les feux d'artifice" de Calogero >>>
02/08/2014
Belle entrée du duo Fréro Delavega dans les albums ! >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Magic System
Tu es fou (S)

0 auj'hui, 3601350 au total
50 dernières reviews

6 membres connectés: album guru joe, artistry, harleyrules170, Korrel, Rootje, tlxksbinsh

Privacy

Tracks

17/10/2005
CD-Maxi Scorpio 0200-1 (Sony BMG) / EAN 3297750020014
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dans ma fusée
  3:53
2.Dans ma fusée (Version instrumentale)
3:49
   
09/12/2005
CD-Maxi Atollo 06024 98761755 / EAN 0602498761755
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dans ma fusée (Edit)
  3:49
2.Dans ma fusée (Instrumental)
3:49
3.Dans ma fusée (Remix - Extended Version)
5:32
Extras:
Dans ma fusée (Video) 3:49
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:53Dans ma fuséeScorpio
0200-1
Single
CD-Maxi
17/10/2005
Version instrumentale3:49Dans ma fuséeScorpio
0200-1
Single
CD-Maxi
17/10/2005
Edit3:49Dans ma fuséeAtollo
06024 98761755
Single
CD-Maxi
09/12/2005
Instrumental3:49Dans ma fuséeAtollo
06024 98761755
Single
CD-Maxi
09/12/2005
Remix - Extended Version5:32Dans ma fuséeAtollo
06024 98761755
Single
CD-Maxi
09/12/2005

Ilona Mitrecey   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un monde parfait02/04/2005132
C'est les vacances16/07/2005317
Dans ma fusée05/11/2005139
Noël, que du bonheur24/12/2005105
Allo, allo06/05/2006354
Laissez-nous respirer03/03/2007Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un monde parfait29/10/2005918
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.14 (Reviews: 28)

!Xabbu
Member
******
bis auf c'est les vacances gefallen mir die songs von 'ilona mitrecey ziemlich gut.

Acooper
Member
*
Ça, c'est pire que tout !

Der_Nagel
Member
*
Da leuchten die Augen französischer Kinder!...Beim "Dam dam di di di dam" muss ich an Banaroo und Konsorten denken – abgerundete 1.5…

wefoundove
Member
*
i cant stand this

Redhawk1
Member
****
Süß und nett

Raveland
Member
*
langweilig

remember
Member
*
furchtbar..

sophieellisbextor
Staff
***
3+, mais de là à avoir été classé troisième des ventes de singles...
Dernière édition: 21/09/2008 14:55

ludoflolg
Member
******
Bien que destinée au jeune public, cette chanson est tout à fait sympathique. La version instrumentale est encore mieux. 6*
06/06/2008 12:53
Blackbox!
Member
***
Nah ja,so vor 35 Jahren hätte mir solches zeug warscheindlich gefallen,da war ich im Kindergarten... .
12/04/2008 13:18
Kirin
Member
**
Òó
12/04/2008 13:14
fabio
Member
**
**
11/02/2007 12:54
FCB_39
Member
*
SCHEISSE!
03/12/2006 15:15
Musicfreaky_93
Member
**
Immer dieser Kinderkram!
21/04/2006 17:54
Uebi
Member
*****
Wow, da bin ich aber positiv überrascht von den guten Bewertungen...mir gefällt der Song nämlich auch sehr gut, eine schöne Melodie, gefällig arrangiert...und die Kinderstimmen haben mich selten gestört...
22/01/2006 21:15
muellfried
Member
****
Tönt eigentlich gar nicht so schlecht...
18/01/2006 23:20
dosSantos
Member
******
von den ganzen Kinderliedern, die in den Charts herumschwirren, gefallen mir die Lieder von Ilona mit Abstand am besten
15/01/2006 13:47
Ottifant
Member
**
stellvertretend für viele songs der heutigen hitparade...
28/12/2005 16:18
triinufan
Member
*
schlecht
26/12/2005 16:26
vancouver
Member
***
na ja geht so,,,gebe mal ein bessere Note für Ilona als auch schon, vielleicht hört sie dann auf mit Singen...
17/12/2005 19:16
Celini
Member
***
ok
17/12/2005 14:47
urs2222
Member
****
guter Song von Ilona....
16/12/2005 19:03
I*O*N
Member
**
ilona, tu mir das bitte nicht an
13/12/2005 22:57
Pacadi
Member
****
nett
Dernière édition: 13/12/2005 22:57
13/12/2005 20:02
southpaw
Member
**
Dam dam di di di dam ... logique.
13/12/2005 17:58
cowboy
Member
******
genau schiriki

Dernière édition: 13/12/2005 17:58
14/11/2005 22:44
Schiriki
Member
******
auch von mir die Höchstnote... die 1er kommen noch früh genug
05/11/2005 19:55
Enhancer
Member
******
die neue single
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?