Login
Belgique (Wallonie)

David Gilmour - On An Island

Cover David Gilmour - On An Island
Cover

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:David Gilmour
Polly Samson
Producteur:David Gilmour
Chris Thomas
Phil Manzanera
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

06/03/2006
CD-Single EMI 3 59158 2 (EMI) [eu] / EAN 0094635915822
Montrer détailsÉcouter tout
1.On An Island (Edit)
4:41
2.On An Island (Album Version)
  6:47
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Edit4:41On An IslandEMI
3 59158 2
Single
CD-Single
06/03/2006
Album Version6:47On An IslandEMI
3 59158 2
Single
CD-Single
06/03/2006
6:47On An IslandCapitol
3556952
Album
CD
06/03/2006
6:47On An Island [Limited Edition CD + DVD]EMI
3784762
Album
CD
10/11/2006
Live In Gdańsk7:26Live In GdańskEMI
2354882
Album
CD
19/09/2008
»» tout montrer

David Gilmour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rattle That Lock25/07/2015Tip: 16 
Today14/11/2015Tip: 37 
In Any Tongue02/04/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On An Island11/03/2006326
Live In Gdańsk27/09/2008517
Metallic Spheres (The Orb feat. David Gilmour)23/10/2010344
Rattle That Lock26/09/2015152
Live At Pompeii07/10/201767
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.05 (Reviews: 19)

drogida007
Member
****

Feiner Sound der mir gut gefällt.

pwill
Member
*****
Starkes Stück, das auch auf jedem Pink Floyd Album gut gekommen wäre. Das Gitarrensolo ist natürlich der Höhepunkt, aber auch der Gesang - gestützt durch die Harmonien, die David Crosby und Graham Nash beisteuerten - ist überaus hörenswert.

Der_Nagel
Member
****
Gitarrenstück für eine sanfte, erholsame Zeit, abgerundete 4.5…

kam im März 2006 auf #72 in UK…

Chartsfohlen
Member
*****
Musikalisch auf jeden Fall eine Wucht. Für meinen Geschmack hätte die Nummer auch gerne etwas kürzer sein dürfen, da sie sich dann besser für meinen täglichen Bedarf eignen würde, aber das möchte ich nicht unbedingt als Kritikpunkt verstanden wissen - an sich finde ich schon, dass die Zeit ganz gut getragen wird.

Nach 2006 klingt das hier allerdings nicht, sondern einige Jahrzehnte älter.

Dino-Canarias
Member
*****
Sanft, sanfter, David Gilmour.....

Knappe 5.

stenie
Member
*****
Typische Gilmour-Gitarre, Melodie zum Träumen - vom gleichnamigen Album der beste Track.

ulver657
Member
*****
diese Platte erinnert mich teilweise stark an die ruhigeren Stücke ab Wildhoney von Tiamat - und vor allem an das letzte lied (A Pocket Size Sun) anknüpfend... für mich ist das ganze On An Island-album so ne taschensonne!

dennoch ist mir das Album etwas zu entspannt und ruhig geraten...
Dernière édition: 11/10/2015 12:22

stevometal
Member
******
Very nice!

HG
Member
*****
... solide Sache und deshalb einen Punkt mehr!

remember
Member
****
solide Sache..
11/03/2008 04:26
toolshed
Member
*****
Sehr gut.
02/03/2008 16:04
rhayader
Member
*****
Könnte auch von einem Floyd-Album stammen. Hervorragend David Gilmours Gitarrenspiel. Die Melodie erinnert bisweilen an 'Turn Of A Friendly Card' von Alan Parsons Project
03/02/2008 12:15
aschlietuna
Member
******
wunderschön
09/01/2007 11:42
Homer Simpson
Member
******
minimalste Floydsche Gefühle
15/10/2006 22:26
Phil
Staff
****
gut
20/07/2006 21:37
der geile
Member
******
super schön!
14/06/2006 18:56
Rewer
Staff
******
...wunderschön!...
Dernière édition: 01/10/2006 14:53
20/03/2006 00:30
southpaw
Member
*****
Speziell die Gitarre ist hier sehr stark. Schöner Song aus dem aktuellen Album.
06/03/2006 18:13
Xirius
Member
*****
sehr gut, Sänger von Pinkfloyd
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?