Login
Belgique (Wallonie)

Mia. feat. M - Je dis aime / Ich sag Liebe

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:Andrée Chedid
Mathieu "M" Chedid
Producteur:Nhoah
Reprise de:M [FR] - Je dis aime
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:01Zirkus [Digipack]Columbia
82876 88027 2
Album
CD
28/07/2006
3:58Zirkus [Enhanced]Columbia
88697059242
Album
CD
09/02/2007

Mia.   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171728
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 8)

southpaw
Member
****
M hat wohl übersetzt, hat aber wie das ganze Projekt etwas Amateurcharme.

1992er
Member
****
französisch angehauchte melancholische töne, nett.

Widmann1
Member
****
find ich auch eintönig
10/06/2008 15:17
sbmqi90
Member
*****
Sehr gut!
19/07/2007 13:00
remember
Member
****
lalalalaaa,lalalalaaa,lalalalaaaaaaaaaaa..
21/01/2007 15:57
Musicfreaky_93
Member
***
...weniger...
Dernière édition: 21/01/2007 15:58
08/10/2006 13:38
Schwizerin
portuguesecharts.com
***
Amour heisst das ihr Flaschen... Aber sowieso... ich mag Mia. überhaupt nicht, und diesen Song werde ich mir wenn nötig auch nicht mehr antun.
18/08/2006 22:06
lamb
Member
*****
eines der "rockigen" stücke vom album... aber gut gelungen... mit dieser seefahrerromatik...gutes gitarrensolo am ende
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?