CHERCHER

Taha / Khaled / Faudel - Abdel Kader (Live à Bercy)


Cover

Charts

Entrée:23/01/1999 (Position 36)
Dernière semaine:23/01/1999 (Position 36)
Top:36 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:3333 (15 points)
Back Catalogue Singles:22/02/2014 / Top: 30 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
fr  Top: 6 / sem.: 21
be  Top: 36 / sem.: 1 (Wa)

Chanson

Année:1998
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Khaled Hadj Brahim
Mustafa Kada
Reprise de:Khaled - Abdel Kader
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

22/12/2014
Gagne la compil' "Daddy K - The Mix 6"
>>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>
19/12/2014
Gagne le 2cd/2dvd "Live 2014" de Patrick Bruel >>>
20/12/2014
Premier single numéro 1 pour Selah Sue ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Adam Cohen
Depuis que t'es là (S)

Albatraoz
Albatraoz (S)

Laura Pausini
Lui non sta con te (S)

Laura Pausini
Ragazze che (S)

Laura Pausini
Un amico è così (S)

7 auj'hui, 3678766 au total
50 dernières reviews

10 membres connectés: 392414, Daniel09, Effluvium1, Hijinx, jausmaus, juicy_funk, savagegrant, timothy444, TravD, urs2222

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:00Hit Express 7Podis
564 292-2
Compilation
CD
08/03/1999

Faudel   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-moi...19/12/1998518
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
La main dans la main26/05/2001Tip: 10 
Je veux vivre06/09/20031019
Je n'ai que mon cœur27/03/2004Tip: 6 
Mon pays28/10/2006128
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Baïda20/02/19992411
Samra18/08/2001276
Un autre soleil20/09/20032012
Mundial corrida30/09/20061524
L'essentiel04/08/2007129
 

Khaled   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aïcha05/10/1996126
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Le jour viendra28/06/19971211
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
C'est la nuit29/01/2000355
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
C'est la vie01/09/2012522
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sahra30/11/1996739
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Ya-rayi18/09/2004416
Liberté18/04/2009952
C'est la vie15/09/20122716
 

Rachid Taha   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Tékitoi09/10/2004842
Zoom13/04/20131424
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.57 (Reviews: 7)

Ottifant
Member
***
Abdel Kader bringt mich phonetisch auf Alter Kadaver.

:)

southpaw
Member
*****
Geil! Ich bin der Onkel des Raï :-D

Der_Nagel
Member
*****
knapp aufgerundete 4.5 für dieses schwungvolle Raï-Stück...
28/04/2008 15:44
variety
Member
***
Nicht ganz meine Musik. Knappe 3.
27/12/2006 00:02
sanremo
Member
****
nett
29/03/2005 00:44
Oldboy
Member
******
Geiles Rai-Lied!
20/01/2005 15:31
manu81
Member
******
Schöne raï
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?