Login
Belgique (Wallonie)

Taha / Khaled / Faudel - Abdel Kader (Live à Bercy)

Cover Taha / Khaled / Faudel - Abdel Kader (Live à Bercy)
Cover

Charts

Entrée:23/01/1999 (Position 36)
Dernière semaine:23/01/1999 (Position 36)
Top:36 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:3381 (15 points)
Back Catalogue Singles:22/02/2014 / Top: 30 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
fr  Top: 6 / sem.: 21
be  Top: 36 / sem.: 1 (Wa)

Chanson

Année:1998
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Khaled Hadj Brahim
Mustafa Kada
Reprise de:Khaled - Abdel Kader
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

24/04/2015
Gagne "La Légende du roi Arthur" !
>>>
24/04/2015
Gagne "Somnambules" le nouvel opus de Raphaël ! >>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

38 membres connectés:
BillyBrett, cameronbray, Caro171174, Chris A, clepat, Daniel09, DaveNT, ericwyns, expressmyself, Finn888, FranzPanzer, Galaxy, gherkin, GrandTheftAuto, Hannes, Hijinx, hugo1960, JacChicago, Luud, mikebordt, miranda10, nirvanamusic87, petil, remember, RV, sanremo, Savage001, Schöditaz, Snormobiel Beusichem, Steffen Hung, StefMir, timothy444, Topbart, ultrat0p, Widmann1, williamson, Windfee, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:00Hit Express 7Podis
564 292-2
Compilation
CD
08/03/1999

Faudel   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-moi...19/12/1998518
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
La main dans la main26/05/2001Tip: 10 
Je veux vivre06/09/20031019
Je n'ai que mon cœur27/03/2004Tip: 6 
Mon pays28/10/2006128
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Baïda20/02/19992411
Samra18/08/2001276
Un autre soleil20/09/20032012
Mundial corrida30/09/20061524
L'essentiel04/08/2007129
 

Khaled   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aïcha05/10/1996126
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Le jour viendra28/06/19971211
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
C'est la nuit29/01/2000355
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
C'est la vie01/09/2012522
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sahra30/11/1996739
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Ya-rayi18/09/2004416
Liberté18/04/2009952
C'est la vie15/09/20122716
 

Rachid Taha   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Tékitoi09/10/2004842
Zoom13/04/20131424
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.57 (Reviews: 7)

Ottifant
Member
***
Abdel Kader bringt mich phonetisch auf Alter Kadaver.

:)

southpaw
Member
*****
Geil! Ich bin der Onkel des Raï :-D

Der_Nagel
Member
*****
knapp aufgerundete 4.5 für dieses schwungvolle Raï-Stück...
28/04/2008 15:44
variety
Member
***
Nicht ganz meine Musik. Knappe 3.
27/12/2006 00:02
sanremo
Member
****
nett
29/03/2005 00:44
Oldboy
Member
******
Geiles Rai-Lied!
20/01/2005 15:31
manu81
Member
******
Schöne raï
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?