Login
Belgique (Wallonie)

Chuck Berry - Tulane

Cover Chuck Berry - Tulane
7" Single
Chess 2090 (us)
Cover Chuck Berry - Tulane
7" Single
Cadet DE. 2742 (it)

Chanson

Année:1970
Musique/Texte:Chuck Berry
Producteur:Chuck Berry
Reprises:Joan Jett & The Blackhearts
Tommy Castro
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

08/1970
7" Single Chess 2090 [us]
1970
7" Single Cadet DE. 2742 [it]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tulane
2:35
2.Have Mercy Judge
2:35
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:35TulaneChess
2090
Single
7" Single
08/1970
Back HomeChess
15 50
Album
LP
1970
I'm A RockerContour
CN 2019
Album
LP
1975
2:39GoldGeffen
9880558
Album
CD
13/05/2005

Chuck Berry   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nadine (Is It You?)01/06/1964Tip 
No Particular Place To Go01/08/19643112
Johnny B. Goode01/10/1964Tip 
You Never Can Tell01/10/1964464
Thirty Days (To Come Back Home) (Chuck Berry and His Combo)01/03/1965Tip 
Promised Land01/04/1965Tip 
Dear Dad01/08/1965Tip 
Rock And Roll Music03/08/1968Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Definitive Collection25/03/20171571
Chuck17/06/20172212
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 3)

fleet61
Member
****
... trotzdem ganz okay ...

remember
Member
***
Nach längerer Pause von ihm, am 22. Dezember 1969 (da galt diese Musik schon wieder als altmodisch) aufgenommen.
Die Single floppte demnach auch.

Musicfreak
Member
****
Fegt. 4.5
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.