Login
Belgique (Wallonie)

Chuck Berry - Christmas

Chanson

Année:1970
Musique/Texte:Chuck Berry
Producteur:Chuck Berry
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
I'm A RockerContour
CN 2019
Album
LP
1975

Chuck Berry   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nadine (Is It You?)01/06/1964Tip 
No Particular Place To Go01/08/19643112
Johnny B. Goode01/10/1964Tip 
You Never Can Tell01/10/1964464
Thirty Days (To Come Back Home) (Chuck Berry and His Combo)01/03/1965Tip 
Promised Land01/04/1965Tip 
Dear Dad01/08/1965Tip 
Rock And Roll Music03/08/1968Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Definitive Collection25/03/20171571
Chuck17/06/20172212
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

fleet61
Member
***
... ist nicht so meins, ... von der LP "I'm A Rocker" aus 1975 ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.