Login
Belgique (Wallonie)

LCD Soundsystem - Time To Get Away

Cover LCD Soundsystem - Time To Get Away
Cover

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:James Murphy
Tyler Pope
Patrick Mahoney
Producteur:The DFA
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:11Sound Of SilverDFA
dfaemi2164cd
Album
CD
12/03/2007

LCD Soundsystem   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tonite16/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
LCD Soundsystem05/02/2005473
Sound Of Silver24/03/2007743
This Is Happening29/05/2010513
American Dream09/09/2017143
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 8)

Widmann1
Member
***
Ja der Billie Jean-Anfang ist witzig, der Gesang blöd.

remember
Member
***
Mit dem Eingangsriff von "Billie Jean" noch okay, mit dem Einsatz des Gesangs, folgt man nur zu gerne der Aufforderung des Songtitels.

Der_Nagel
Member
***
bringt mich nicht in Partystimmung, Gesang stört mich doch eher, abgerundete 3*…

irelander
Member
***
Not bad.

Musicfreak
Member
****
Gehört nicht zu den Songs dieses Albums, die ich oft höre. Erinnert sehr an Branchenkollegen wie etwa "Hot Chip".

DerMeister
Member
*****
Wunderbar
17/06/2008 00:47
Nathanloup
Member
****
Naja... Gut ist es, aber mehr auch nicht :)
09/03/2008 14:02
aschlietuna
Member
*****
cool
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?