Login
Belgique (Wallonie)

LCD Soundsystem - Watch The Tapes

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:James Murphy
Producteur:The DFA
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:55Sound Of SilverDFA
dfaemi2164cd
Album
CD
12/03/2007
3:48Best Of The Bands [2010]EMI Gold
6323762
Compilation
CD
28/05/2010

LCD Soundsystem   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tonite16/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
LCD Soundsystem05/02/2005473
Sound Of Silver24/03/2007743
This Is Happening29/05/2010513
American Dream09/09/2017145
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.17 (Reviews: 6)

Widmann1
Member
****
Gute Nummer

remember
Member
****
Bissig, aber auch hip.
Sounds good.

Der_Nagel
Member
****
Mittlerweile ist die amerikanische Dance-Punk-Kombo Geschichte – knapp aufgerundete 3.5…

Musicfreak
Member
****
Ganz schön vorantreibend, aber auch etwas kitschig und chaotisch. Alles in allem ein recht typischer, aber eher durchschnittlicher Song.

DerMeister
Member
*****
sehr gut
17/06/2008 00:51
Nathanloup
Member
****
Dieser hier errinert Stark an das Vorgänger Album "LCD Soundsystem"
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.