Login
Belgique (Wallonie)

LCD Soundsystem - Yr City's A Sucker

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Full Version9:22LCD SoundsystemDFA
7243 5 63439 2 4
Album
CD
01/2005
London Session5:49London SessionsDFA / Parlophone
9494452
Album
CD
21/01/2011

LCD Soundsystem   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tonite16/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
LCD Soundsystem05/02/2005473
Sound Of Silver24/03/2007743
This Is Happening29/05/2010513
American Dream09/09/2017145
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, den haben sie dann wieder ziemlich gut hingekriegt,
nicht nur die Talking Heads lassen hier kräftig grüssen....

Knappe 5.
17/06/2008 01:06
Nathanloup
Member
*****
En gros, ce genre de musique ne vaut pas vraiment grand chose... Mais elle a quand même quelque chose de très spéciale, ce qui fait qu'on écoute cette chanson sans vraiment savoir pourquoi... Elle a un peu comme un effet de drogue... Comme pratiquement chaque titre d'LCD Soundsystem!
Dernière édition: 30/04/2011 00:08
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?