CHERCHER

Zita Swoon - The Bananaqueen


Cover

Charts

Ultratip:14/07/2001 / Top: 13 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Top: 47 / sem.: 4 (Vl)
  Tip: 13 (Wa)

Chanson

Année:2001
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Zita Swoon
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Download:The Bananaqueen - Life = A Sexy Sanctuary
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

11/04/2014
Gagne la double compil' "Contact Dance Hits & Classics 2014.1"
>>>
11/04/2014
Gagne la bande originale du film animation "La reine des neiges" >>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Soprano feat. Blacko
Ferme les yeux et imagine toi (S)

Hakimakli feat. Jamie Shepherd
Dilly Dally (S)

Raphaël
Cela nous aurait suffi (S)

Raphaël
Bar de l'hôtel (S)

Raphaël
Caravane (S)

18 auj'hui, 3498469 au total
50 dernières reviews

23 membres connectés: 392414, Britney24, bvdw, discofanmarc, eccentric4ever, expressmyself, FranzPanzer, gate4free, Hijinx, KitchenTel, Manuel Leitner, musikmannen, sbmqi90, schrotzburg, ShadowViolin, Snoopy, Snormobiel Beusichem, Steffen Hung, TaylorHarris, Thomas Hoffmann, Tommy1958, Werner, Windfee

Privacy
Muziek (300x250)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:41Life = A Sexy SanctuaryWEA
8573 86832 2
Album
CD
16/03/2001
3:28De Afrekening 25Universal
585 7352
Compilation
CD
28/09/2001

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 2)

Der_Nagel
Member
***
Der Videoclip der belgischen Indie-Band ist doch bedeutend spannender als der Song an sich – 3+…

gherkin
Member
***
Met deze plaat overtuigt Zita Swoon niet.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?