CHERCHER

Moondog Jr. - Jintro & The Great Luna


Cover

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Download:Moondog Jr. - Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My Hat - Jintro & The Great Luna
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

18/04/2014
Gagne le nouvel album de Renan Luce
>>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Cris Cab
Liar Liar (S)

London Grammar
Sights (S)

Milky Chance
Stolen Dance (S)

Kamaleon
Muevelo (S)

Deorro
Yee (S)

7 auj'hui, 3504740 au total
50 dernières reviews

29 membres connectés: adrielut, Anwo, ArizonaMan, BeansterBarnes, bluezombie, chri8topher, Chris A, elews, hannah10, harleyrules170, Hijinx, Kopfweh, Lefteris, lumlucky, Marie-Anna, MelomanUA, Mr. Hitparade DTH, mwb222, peter_ceterafan, pupsiD, pwill, Redhawk1, Sitting on a cornflake with John, staetz, timothy444, ultrat0p, Werner, Windfee, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:22Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995
2:45Bel 90 - Het beste uit de Belpop van 1996EMI
3559172
Compilation
CD
25/08/2006

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 3)

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Belabberd zangwerk op deze verders ook zéér zwakke plaat van "Moondog Jr." uit oktober 1995 !!! Méér hees geschreeuw dan gezang !!! De piano redt nog net die ene ster ☺!!!

gherkin
Member
*****
Fijne Belpop.

Goldstar
Member
*****
Stef Kamil Carlens verliet dEUS om zich volledig te focussen op zijn eigen band Moondog Jr., die later noodgedwongen werd omgedoopt tot Zita Swoon. Bekendste nummer van Moondog Jr. is "TV Song" uit 1994, maar deze "Jintro & The Great Luna" mag er ook best wezen!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?