Login
Belgique (Wallonie)

Moondog Jr. - Jintro & The Great Luna

Cover Moondog Jr. - Jintro & The Great Luna
Cover

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:22Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995
3:23Studio Brussel - 't Gaat vooruit '96Double T
DTM 613017-2
Compilation
CD
1996
2:45Bel 90 - Het beste uit de Belpop van 1996EMI
3559172
Compilation
CD
25/08/2006

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 3)

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Belabberd zangwerk op deze verders ook zéér zwakke plaat van "Moondog Jr." uit oktober 1995 !!! Méér hees geschreeuw dan gezang !!! De piano redt nog net die ene ster ☺!!!

gherkin
Member
*****
Fijne Belpop.

Goldstar
Member
*****
Stef Kamil Carlens verliet dEUS om zich volledig te focussen op zijn eigen band Moondog Jr., die later noodgedwongen werd omgedoopt tot Zita Swoon. Bekendste nummer van Moondog Jr. is "TV Song" uit 1994, maar deze "Jintro & The Great Luna" mag er ook best wezen!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?