CHERCHER

Zita Swoon - Ragdoll Blues

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Malcolm Burn
Zita Swoon
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

12/12/2014
Gagne "It's Magic!" de Garou!
>>>
12/12/2014
Gagne le nouvel opus de Christophe Willem "Paraît-il"! >>>
13/12/2014
Pop française ou Hard Rock anglais en tête des albums ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Ben Haenow
Something I Need (S)

OneRepublic
Something I Need (S)

Basement Jaxx
Rock This Road (S)

Band Aid 30
Noël est là (S)

Claude François
Non è più casa mia (S)

7 auj'hui, 3675145 au total
50 dernières reviews

38 membres connectés: !Xabbu, Albert-J, Ale Dynasty, Alphabet, ccl, Cheetah, deniz.yildiz, Der_Nagel, disque, ems-kopp, Fuchs im Wald, fuedlibuerger, gherkin, heinbloed, hennes66, Herr Bert, Hijinx, jones, jschenk, Kamala, katje45, Luna, MichaelSK, Miraculi, musicfan, Olaf Thijs, Raymen K., Richard (NL), Rootje, Ruud03, Ryou02, Samuelw300, sbmqi90, schumi39, SportyJohn, TSCHEMBALO, Windfee, Young_Wild_Free

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32I Paint Pictures On A Wedding DressWarner
3984 25087 2
Album
CD
23/10/1998

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?