CHERCHER

Zita Swoon - Ragdoll Blues

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Malcolm Burn
Zita Swoon
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

17/10/2014
Gagne l'album "Millésimes - Live 2013-14" de Pascal Obispo !
>>>
18/10/2014
"Nouveau record pour Calogero ? ? >>>

FORUM
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Le Chevalier de Rinchy
Avez-vous entendu? (S)

Martin Garrix & MOTi
Virus (How About Now) (S)

Gorgon City feat. Erik Hassle
FTPA (S)

Gramatik
While I Was Playin' Fair (S)

La Fine Equipe
Make U (S)

1 auj'hui, 3634985 au total
50 dernières reviews

28 membres connectés: 392414, Bernij, bluezombie, Daniel09, Fritz260449, HH-Zebra, Hijinx, James Egon, jucom, KitchenTel, Kiwii, klamar, mariekiera, missmoneypenny, Niotku, sdurgo, ShadowViolin, Sitting on a cornflake with John, Snoopy, Snormobiel Beusichem, SportyJohn, staetz, Steffen Hung, surfer57, Trekker, Uebi, ultrat0p, wschmusik

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32I Paint Pictures On A Wedding DressWarner
3984 25087 2
Album
CD
23/10/1998

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?