CHERCHER

Zita Swoon - Ragdoll Blues

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Malcolm Burn
Zita Swoon
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

22/08/2014
Gagne l'album "Inspiré de faits réels" de Bénabar !
>>>
02/08/2014
Belle entrée du duo Fréro Delavega dans les albums ! >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
The Weeknd
Wicked Games (S)

The Weeknd
The Fall (S)

The Weeknd feat. Drake
The Zone (S)

Kid Ink feat. Chris Brown
Main Chick (S)

Jane Birkin et Serge Gainsbourg
La décadanse (S)

5 auj'hui, 3598345 au total
50 dernières reviews

19 membres connectés: alleyt1989, begue, Chris A, dhauskins, foofighters97, KevinP, Leonciolm, Rewer, sbmqi90, sheep67, sophieellisbextor, southpaw, spatz-98, Stefan_THE_BEST, Tom, Trekker, ultimo, urs2222, XpinkprincessX

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32I Paint Pictures On A Wedding DressWarner
3984 25087 2
Album
CD
23/10/1998

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?