CHERCHER

Zita Swoon - Ragdoll Blues

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Malcolm Burn
Zita Swoon
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

17/10/2014
Gagne l'album "Millésimes - Live 2013-14" de Pascal Obispo !
>>>
18/10/2014
"Nouveau record pour Calogero ? ? >>>

FORUM
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Gwen Stefani
Baby Don't Lie (S)

Calvin Harris
Slow Acid (S)

Hubert Kah
Sternenhimmel (S)

Genius Of Time
Juno Jam (S)

Charlie Winston
In Your Hands (S)

1 auj'hui, 3633208 au total
50 dernières reviews

34 membres connectés: !Xabbu, 80s4ever, Albator, Alxx, Daniel09, DaveNT, DROSSELBOY, Fabio (auch Fabi GaGa), gherkin, Hijinx, klamar, Lefteris, Lomig, longlou, miranda10, NateBoi, oyamina, purplerain60, Reto, Richard (NL), RTN, SanderFMC, sanremo, Sitting on a cornflake with John, Snoopy, sophieellisbextor, SportyJohn, timothy444, Ultor_De_Lacy, ultrat0p, Voyager2, Windfee, Zacco333, zeller45

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32I Paint Pictures On A Wedding DressWarner
3984 25087 2
Album
CD
23/10/1998

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?