CHERCHER

Zita Swoon - Our Daily Reminders

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Malcolm Burn
Zita Swoon
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

24/10/2014
Gagne l'album "Sound of a Woman" de Kiesza
>>>
25/10/2014
Entrée en force pour "Songs Of Innocence" de U2 ? >>>

FORUM
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Mike Brant
La fille à aimer (S)

Mike Brant
À corps perdu (S)

Mike Brant
Mais dans la lumière (S)

Zaho & Florent Mothe
Mon combat (Tir nam beo) (S)

AronChupa
I'm An Albatraoz (S)

5 auj'hui, 3639816 au total
50 dernières reviews

29 membres connectés: 392414, ABBAsolut, BeansterBarnes, EuroFanatic, GrandTheftAuto, HH-Zebra, Hijinx, jetsat, KitchenTel, longlou, Marie-Anna, Musicfreak, Musicfreaky_93, paparika, sdurgo, ShadowViolin, shasta, Sitting on a cornflake with John, sophieellisbextor, spatz-98, SportyJohn, staetz, stefan2209, Steffen Hung, stenie, surfer57, TravD, ultrat0p, urs2222

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:57I Paint Pictures On A Wedding DressWarner
3984 25087 2
Album
CD
23/10/1998
4:35De Afrekening 21Play It Again Sam
442.0003.20
Compilation
CD
19/05/2000

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
****
nett anzuhörender Indie Rock aus Belgien – 4*…
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?