Zita Swoon - Our Daily Reminders

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Malcolm Burn
Zita Swoon
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

27/03/2015
Gagne "Ultratop Hit Connection 2015.1" !
>>>
28/03/2015
Omi détrône-t-il Christine And The Queens ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
concours
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Lucenzo & Kenza Farah - Tropical Family
Obsesión (S)

Kendji Girac
Conmigo (S)

Muse
Hyper Music (S)

Muse
Madness (S)

Muse
Dead Inside (S)

0 auj'hui, 3747926 au total
50 dernières reviews

26 membres connectés: !Xabbu, 392414, alleyt1989, bluezombie, Bolt2008, chango, Chris A, Daniel09, DaveNT, Diana1983, frank11, Hijinx, Huetti, ilias1997, Kirin, Redsonnya, rrccool, sanremo, Schiriki, Snoopy, Snormobiel Beusichem, Trekker, Trille, Voyager2, x5-452, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:57I Paint Pictures On A Wedding DressWarner
3984 25087 2
Album
CD
23/10/1998
4:35De Afrekening 21Play It Again Sam
442.0003.20
Compilation
CD
19/05/2000

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
****
nett anzuhörender Indie Rock aus Belgien – 4*…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?