Login
Belgique (Wallonie)

Peter Luts & Basto! - On My Own

Cover Peter Luts & Basto! - On My Own
Cover

Chanson

Année:2008
Label:SINUZ LOUD
Distributeur:PIAS/NEWS
Musique/Texte:Peter Luts
Jef Martens
Producteur:Peter Luts
Jef Martens
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:15/03/2008 / Top: 1 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
nl  Top: 75 / sem.: 3
be  Top: 31 / sem.: 11 (V)

Tracks

31/03/2008
CD-Maxi HITT / N.E.W.S. 541416502248 [be] / EAN 5414165022480
Montrer détailsÉcouter tout
1.On My Own (Radio Edit)
  3:03
2.On My Own (Original Mix)
  5:20
3.On My Own (Peter Luts Remix)
  8:20
4.On My Own (Jin Sonic Remix)
  5:40
5.On My Own (Jin Sonic Dub)
  5:40
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit3:03On My OwnHITT / N.E.W.S.
541416502248
Single
CD-Maxi
31/03/2008
Original Mix5:20On My OwnHITT / N.E.W.S.
541416502248
Single
CD-Maxi
31/03/2008
Peter Luts Remix8:20On My OwnHITT / N.E.W.S.
541416502248
Single
CD-Maxi
31/03/2008
Jin Sonic Remix5:40On My OwnHITT / N.E.W.S.
541416502248
Single
CD-Maxi
31/03/2008
Jin Sonic Dub5:40On My OwnHITT / N.E.W.S.
541416502248
Single
CD-Maxi
31/03/2008
»» tout montrer

Peter Luts   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Love Is The Message09/07/2005Tip: 18 
Can't Fight This Feeling (Peter Luts feat. Jerique)12/02/2011Tip: 39 
Hands Up (Peter Luts feat. Lynn Larouge)02/07/2011Tip: 10 
Everyday14/04/2012Tip: 7 
Super Tiger (Peter Luts & Tom Leclercq)08/11/2014Tip: 25 
Sunshine (Peter Luts & Duane Harden)09/09/2017Tip: 42 
 

Jef Martens   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rock With You (Basto!)11/02/20062214
Gregory's Theme (Basto!)12/03/2011501
Again And Again (Basto)21/01/20122210
I Rave You (Basto)28/07/2012Tip: 6 
Stormchaser (Basto)13/04/2013Tip: 24 
Bend And Break (Basto Remix) (Basto vs. Keane)21/09/2013Tip: 9 
Hold You (Basto)23/05/2015Tip: 5 
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.8 (Reviews: 10)

ericwyns
Member
****
Geslaagde samenwerking tussen Peter Luts en Basto! Een goede hit in de Vlaamse Ultratop 50 anno 2008: elf weken genoteerd met een piek op plaats 31.

gherkin
Member
****
Opgewekt genoeg voor een voldoende.

Southernman
Member
****
Buena.

MUSICBOJ
Member
*****
♥ Deze vind ik ook écht tof!! Klein hitje geworden. Heeft 11 weken meegedraaid in de Ultratop!! Lekkere dansplaat, goed genoeg voor 5 sterren!

Der_Nagel
Member
****
passable House-Nummer aus Benelux - 4*...

sophieellisbextor
Staff
***
J'aime bien mais sans plus.

Paperinik
Member
***
Etwas elektronischer, bitte!
26/06/2008 08:04
stas274
Member
****
Vote only.
21/04/2008 14:53
urs2222
Member
**
...total langweilig...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.