Login
Belgique (Wallonie)

Korn - Let's Do This Now

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2003
Musique/Texte:Korn [Band]
Producteur:Jonathan Davis
Korn [Band]
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !

27/03/2015 - BDays: Mariah Carey, Jessie J & Fergie!
Un très bon anniversaire à ces trois divas de la musique !

25/03/2015 - Bon anniversaire, Elton John !
C'est le 68ième anniversaire d'Elton John, que nous fêtons avec les tubes de l'icône de la pop légendaire.

20/03/2015 - L'éclipse
Parce que l'Europe a connu une éclipse solaire pour la première fois depuis 16 ans, nous avons créé cette playlist spéciale, placée sous le signe du soleil.


NEWS DU SITErss

17/04/2015
Gagne "D.U.C." de Booba !
>>>
18/04/2015
Wiz Khalifa et Charlie Puth directement dans le top 3 ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

37 membres connectés:
ABBAsolut, actrostom0, amozart, blacky13, christian1980, faab, FOTW-MC, FranzPanzer, gailcarlyle, Ghost_Of_Download, Glitzerfee, Hannes, Hänsi, Hijinx, ine41, jambi, larkwilkerson, Leonciolm, MichaelSK, michel85, musiclover2013, nirvanamusic87, popiejopie, Redsonnya, Rewer, Richard (NL), Rothus, rzimm, sbmqi90, Schöditaz, Snoopy, sophieellisbextor, StefMir, Trekker, Voyager2, ziegenfutter, zürifee

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:18Take A Look In The MirrorImmortal / Epic
EPC 513325 2
Album
CD
24/11/2003
3:182CD: Issues / Take A Look In The MirrorSony
88697586102
Album
CD
02/10/2009

Korn   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Did My Time13/09/2003Tip: 12 
Word Up!06/11/2004Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life Is Peachy02/11/1996254
Follow The Leader05/09/1998302
Issues04/12/1999441
Untouchables15/06/2002516
Take A Look In The Mirror29/11/20031119
Greatest Hits Vol. 116/10/2004387
See You On The Other Side17/12/2005618
Live & Rare15/07/2006941
Unplugged MTV17/03/2007703
Untitled11/08/2007178
III - Remember Who You Are24/07/2010189
The Path Of Totality17/12/2011761
The Paradigm Shift12/10/2013257
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 5)

ulver
Member
*****
sehr geil!

BeansterBarnes
Member
***
It begins oddly then really goes oddly weirder.
Typical Korn!

klamar
Member
****
... ja, ein wirklich gutes Intro ...

DerMeister
Member
****
ein sehr gutes Intro macht nicht gleich ein sehr gutes Lied

eine 4 reicht
30/03/2008 13:06
remember
Member
****
Geiles Intro, dann BOOOM und dann im gewohnten Style - Lärmender Rock.
Dernière édition: 25/03/2015 19:28
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?