Login
Belgique (Wallonie)

Bat For Lashes - Bat's Mouth

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Bat For Lashes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Daniel30/05/2009Tip: 22 
Sunday Love02/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Two Suns18/04/2009742
The Haunted Man20/10/20122110
The Bride09/07/2016426
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)
05/04/2008 12:26
gnüng
Member
*****
Natasha Khans elfengleiche Stimme überzeugt in diesem Song besonders, nur begleitet von schlichten Klavierklängen und Streichern....nicht das beste Stück auf "Fur and Gold", aber doch faszinierend und irgendwie der passende Soundtrack für einen wirren und doch schönen Traum.
Dernière édition: 05/04/2008 12:26
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?