Login
Belgique (Wallonie)

Bat For Lashes - Sarah

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Bat For Lashes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Daniel30/05/2009Tip: 22 
Sunday Love02/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Two Suns18/04/2009742
The Haunted Man20/10/20122110
The Bride09/07/2016426
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
05/04/2008 12:33
gnüng
Member
****
Guter Kontrast zwischen den Strophen und dem extrem Kopfstimmlastigen Refrain, wie immer ein bisschen sphärisch, aber ebenfalls wie immer ein origineller Klangteppich.4+
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?