CHERCHER

Magic System & Khaled - Même pas fatigué!!!


Cover

Charts

Entrée:16/05/2009 (Position 30)
Dernière semaine:17/10/2009 (Position 33)
Top:10 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:21
Place dans le classement général:645 (651 points)
Back Catalogue Singles:21/05/2011 / Top: 34 / sem.: 1
Ultratip:11/04/2009 / Top: 1 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
ch  Top: 49 / sem.: 12
fr  Top: 1 / sem.: 49
be  Top: 10 / sem.: 21 (Wa)

Chanson

Année:2009
Label:WAGRAM
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Khaled Hadj Brahim
Kore
Bellek
Aurélien Mazin
Magic System
Assalfo Traoré
Producteur:Kore
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Reprises:Zouc System (Même pas fatigué)
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

24/10/2014
Gagne l'album "Sound of a Woman" de Kiesza
>>>
25/10/2014
Entrée en force pour "Songs Of Innocence" de U2 ? >>>

FORUM
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Iggy Azalea feat. MØ
Beg For It (S)

0 auj'hui, 3636019 au total
50 dernières reviews

7 membres connectés: 1992er, bavolbavol, S:pko, sirvmr, urs2222, Vullie, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:24LibertéAZ
531 687 9
Album
CD
30/03/2009
3:24Planete Rap 2009 Volume 2EMI
9640312
Compilation
CD
11/05/2009
3:26NRJ Hit ListUSM
531 854 7
Compilation
CD
15/05/2009
3:24NRJ Summer Hits Only 2009WEA
5051865485421
Compilation
CD
10/07/2009
3:23M6 Hits été 2009USM
532 054-2
Compilation
CD
20/07/2009
»» tout montrer

Khaled   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aïcha05/10/1996126
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Le jour viendra28/06/19971211
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
C'est la nuit29/01/2000355
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
C'est la vie01/09/2012522
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sahra30/11/1996739
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Ya-rayi18/09/2004416
Liberté18/04/2009952
C'est la vie15/09/20122716
 

Magic System   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
1er Gaou21/12/20021015
On n'sait jamais (Leslie feat. Magic System & Sweety)22/02/2003Tip: 3 
Un gaou à Oran (113, Magic System & Mohamed Lamine)31/07/2004320
Bouger bouger02/07/2005918
C'chô, ça brûle (Magic System feat. Akil, Cheb Bilal et Big Ali)05/08/2006Tip: 2 
Ki dit mié11/08/2007Tip: 2 
Zouglou Dance - Joie de vivre02/08/20081814
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
Ambiance à l'africaine12/02/20112818
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)30/04/20111117
La danse des magiciens15/10/2011372
Tango Tango31/03/2012Tip: 12 
Mamadou22/06/2013Tip: 17 
Magic In The Air (Magic System feat. Chawki)19/04/2014128
Tu es fou13/09/2014387
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Raïn'b Fever (113, Magic System & Mohamed Lamine)17/07/20041220
Cessa kiè la vérité23/07/20055510
Toutè Kalé09/04/20113525
D'Abidjan à Paris14/04/20122927
Africainement vôtre24/05/20142122
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.47 (Reviews: 30)

Luigi Simpson
Member
*****
J'accroche bien personnelement

wefoundove
Member
****
nice

KitchenTel
Member
****
Sympa pour faire la fête mais ça s'arrête là.

titi46
Member
*****
Super !!

thallio40
Member
*
Atroce.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Alléén bestemd voor de liefhebbers ☺!!!

sanremo
Member
***
knappe 3

Eve2
Member
******
Heerlijk nummer! ik krijg het niet meer uit mijn hoofd :)

remember
Member
**
eher das Gegenteil..

x-cite
Member
******
super !

!Xabbu
Member
******
im moment find ichs tres bien!!!!!

felixman
Member
***
Mit Franck Ribéry im Video. Mehr ist nicht dran.

Werner
Member
***
...Khaled müsste nicht zwingend mittun...

Redhawk1
Member
***
Durchschhnitt

Remo
Member
*****
Gefällt mir auch..!

southpaw
Member
****
Mir gefällt's gut.

AllSainter
Member
**
Klingt wie eine Gruppe betrunkener Affen

Kirin
Member
****
Magic System tönt fast immer gleich, hier mit Khaled aber ganz o.k.

analdo
Member
***
ziemliches Chaos

greekcircle
Member
**
Sounds really bad

Oski.ch
Member
***
Nichts Berauschendes. Aber schön, mal wieder was von Khaled in der Hitparade zu hören.

kevin57400
Member
****
Moins bon que le précédant titre mais quand même entrainant...

Musicfreaky_93
Member
***
3+

Der_Nagel
Member
***
müde werde ich wirklich nicht gerade, aber das Ganze kommt zu wirr hinüber - 3+...

variety
Member
**
Was daran magisch sein soll, erschliesst sich mir nicht!

japanese
Member
******
Wunderbar, ich liebe die arabische Musik zum Tanzen!

vancouver
Member
**
zu nervöse Beats und Gesangsperformance, irgendwie vertragen sich die Arababischen Töne nicht so sehr mit dem Beat

Blackbox!
Member
****
Flotter Song,nicht übel.

Ale Dynasty
Member
*
igitt

sophieellisbextor
Staff
***
Mouais.
Dernière édition: 29/08/2014 00:53
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?