Login
Belgique (Wallonie)

Magic System & Khaled - Même pas fatigué!!!

Cover Magic System & Khaled - Même pas fatigué!!!
Cover

Charts

Entrée:16/05/2009 (Position 30)
Dernière semaine:17/10/2009 (Position 33)
Top:10 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:21
Place dans le classement général:662 (651 points)
Back Catalogue Singles:21/05/2011 / Top: 34 / sem.: 1
Ultratip:11/04/2009 / Top: 1 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
ch  Top: 49 / sem.: 12
fr  Top: 1 / sem.: 49
be  Top: 10 / sem.: 21 (Wa)

Chanson

Année:2009
Label:WAGRAM
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Khaled Hadj Brahim
Kore
Bellek
Aurélien Mazin
Magic System
Assalfo Traoré
Producteur:Kore
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Reprises:Zouc System (Même pas fatigué)
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !

27/03/2015 - BDays: Mariah Carey, Jessie J & Fergie!
Un très bon anniversaire à ces trois divas de la musique !

25/03/2015 - Bon anniversaire, Elton John !
C'est le 68ième anniversaire d'Elton John, que nous fêtons avec les tubes de l'icône de la pop légendaire.

20/03/2015 - L'éclipse
Parce que l'Europe a connu une éclipse solaire pour la première fois depuis 16 ans, nous avons créé cette playlist spéciale, placée sous le signe du soleil.


NEWS DU SITErss

17/04/2015
Gagne "D.U.C." de Booba !
>>>
18/04/2015
Wiz Khalifa et Charlie Puth directement dans le top 3 ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

12 membres connectés:
amozart, Cel the girl, Chartsfohlen, elly04-68, Fuchs im Wald, hesterjillian, Iebiewiebie, klamar, markbreda, wolf82, Zacco333, zürifee

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:24LibertéAZ
531 687 9
Album
CD
30/03/2009
3:24Planete Rap 2009 Volume 2EMI
9640312
Compilation
CD
11/05/2009
3:26NRJ Hit ListUSM
531 854 7
Compilation
CD
15/05/2009
3:24NRJ Summer Hits Only 2009WEA
5051865485421
Compilation
CD
10/07/2009
3:23M6 Hits été 2009USM
532 054-2
Compilation
CD
20/07/2009
»» tout montrer

Khaled   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aïcha05/10/1996126
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Le jour viendra28/06/19971211
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
C'est la nuit29/01/2000355
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
C'est la vie01/09/2012522
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sahra30/11/1996739
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Ya-rayi18/09/2004416
Liberté18/04/2009952
C'est la vie15/09/20122716
 

Magic System   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
1er Gaou21/12/20021015
On n'sait jamais (Leslie feat. Magic System & Sweety)22/02/2003Tip: 3 
Un gaou à Oran (113, Magic System & Mohamed Lamine)31/07/2004320
Bouger bouger02/07/2005918
C'chô, ça brûle (Magic System feat. Akil, Cheb Bilal et Big Ali)05/08/2006Tip: 2 
Ki dit mié11/08/2007Tip: 2 
Zouglou Dance - Joie de vivre02/08/20081814
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
Ambiance à l'africaine12/02/20112818
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)30/04/20111117
La danse des magiciens15/10/2011372
Tango Tango31/03/2012Tip: 12 
Mamadou22/06/2013Tip: 17 
Magic In The Air (Magic System feat. Chawki)19/04/2014133
Tu es fou13/09/2014388
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Raïn'b Fever (113, Magic System & Mohamed Lamine)17/07/20041220
Cessa kiè la vérité23/07/20055510
Toutè Kalé09/04/20113525
D'Abidjan à Paris14/04/20122927
Africainement vôtre24/05/20142124
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.48 (Reviews: 31)

diniz a.
Member
****
D'accord.

Luigi Simpson
Member
*****
J'accroche bien personnelement

wefoundove
Member
****
nice

KitchenTel
Member
****
Sympa pour faire la fête mais ça s'arrête là.

titi46
Member
*****
Super !!

thallio40
Member
*
Atroce.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Alléén bestemd voor de liefhebbers ☺!!!

sanremo
Member
***
knappe 3

Eve2
Member
******
Heerlijk nummer! ik krijg het niet meer uit mijn hoofd :)

remember
Member
**
eher das Gegenteil..

x-cite
Member
******
super !

!Xabbu
Member
******
im moment find ichs tres bien!!!!!

felixman
Member
***
Mit Franck Ribéry im Video. Mehr ist nicht dran.

Werner
Member
***
...Khaled müsste nicht zwingend mittun...

Redhawk1
Member
***
Durchschhnitt

Remo
Member
*****
Gefällt mir auch..!

southpaw
Member
****
Mir gefällt's gut.

AllSainter
Member
**
Klingt wie eine Gruppe betrunkener Affen

Kirin
Member
****
Magic System tönt fast immer gleich, hier mit Khaled aber ganz o.k.

analdo
Member
***
ziemliches Chaos

greekcircle
Member
**
Sounds really bad

Oski.ch
Member
***
Nichts Berauschendes. Aber schön, mal wieder was von Khaled in der Hitparade zu hören.

kevin57400
Member
****
Moins bon que le précédant titre mais quand même entrainant...

Musicfreaky_93
Member
***
3+

Der_Nagel
Member
***
müde werde ich wirklich nicht gerade, aber das Ganze kommt zu wirr hinüber - 3+...

variety
Member
**
Was daran magisch sein soll, erschliesst sich mir nicht!

japanese
Member
******
Wunderbar, ich liebe die arabische Musik zum Tanzen!

vancouver
Member
**
zu nervöse Beats und Gesangsperformance, irgendwie vertragen sich die Arababischen Töne nicht so sehr mit dem Beat

Blackbox!
Member
****
Flotter Song,nicht übel.

Ale Dynasty
Member
*
igitt

sophieellisbextor
Staff
***
Mouais.
Dernière édition: 29/08/2014 00:53
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?