Login
Belgique (Wallonie)

Charlotte Gainsbourg & Beck - Heaven Can Wait

Cover Charlotte Gainsbourg & Beck - Heaven Can Wait
CD-Single
Because -

Charts

Entrée:19/12/2009 (Position 34)
Dernière semaine:26/12/2009 (Position 40)
Top:34 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:3195 (28 points)
Ultratip:12/12/2009 / Top: 23 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
be  Tip: 22 (Vl)
  Top: 34 / sem.: 2 (Wa)

Chanson

Année:2009
Label:BECAUSE
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Beck [US]
Producteur:Beck Hansen
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

01/05/2015
Gagne l'album "In extremis" de Francis Cabrel !
>>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

25 membres connectés:
392414, actrostom0, AllSainter, amberjillurne, benji2, BillyBrett, bluezombie, Brent78a, eccentric4ever, gherkin, Hijinx, junilo, klamar, manolito1983, marcoreus, musicfan, Russ Joss, Sitting on a cornflake with John, Smudy, SportyJohn, StarRomance, Steffen Hung, Trekker, Uebi, ultrat0p

Privacy

Tracks

02/11/2009
Promo - CD-Single Because - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Heaven Can Wait
  2:41
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:41Heaven Can Wait [Promo]Because
-
Single
CD-Single
02/11/2009
2:40IRMBecause
2564684247
Album
CD
07/12/2009

Beck   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Heaven Can Wait (Charlotte Gainsbourg & Beck)19/12/2009342
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Odelay06/07/1996277
Sea Change12/10/2002353
Guero02/04/2005286
The Information14/10/2006503
Modern Guilt19/07/2008465
Morning Phase08/03/20141020
 

Charlotte Gainsbourg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
If (Daho / Gainsbourg)10/04/2004219
The Songs That We Sing09/09/2006Tip: 4 
Heaven Can Wait (Charlotte Gainsbourg & Beck)19/12/2009342
Anna07/01/2012Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
5:5509/09/2006229
IRM19/12/2009824
Stage Whisper17/12/2011981
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.65 (Reviews: 17)

Shanadoo Fan
Member
******
Netter Song, Bonuspunkt weil in einem genialen, wunderschönen Film (Same Same but Different) als Soundtrack verwendet.

Stendarr
Member
***
Der Rumpelbeat gefällt mit der Zeit immer mehr, aber über 3+ gehe ich nicht. Sowieso eine bizarre Duettkonstellation.

missmoneypenny
Member
**
klar ist's nicht so tolle wenn's von Beck kommt!

yocool
Member
***
j'aime pas tant que ça, moyen

Sonja
Member
******
einfach nur geil, ging direkt ins ohr

variety
Member
*****
Bisher der beste Song auf dem Album für mich, obwohl die beiden Stimmen nur bedingt zueinander passen... --5.

AllSainter
Member
****
Cool

shimano
Member
**
Langweiliger Gesang und eher nerviges Gitarrenspiel! 2+

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Zwakke, slome plaat van "Charlotte Gainsbourg & Beck" uit begin november 2009 !!! Word er niet warm of koud van, wel een beetje misselijk ☺!!!

gherkin
Member
****
Mooi resultaat van een samenwerking tussen Charlotte Gainsbourg & Beck.

Cel the girl
Member
*****
Beau premier single de l'album "IRM".

urs2222
Member
**
...grauenhafter Gesang....Soundtrack tönt mir zu jammig.....

Der_Nagel
Member
***
mässiges Duett...wie bereits angemerkt, walzt die Gitarre sprichwörtlich den Gesang platt - 3+...instrumentale Zurückhaltung wäre hier angebracht gewesen...
Dernière édition: 12/12/2009 14:50

Widmann1
Member
***
passt nicht

vancouver
Member
****
Ja das Arrangement ist zu wuchtig für die gehauchte Stimme von Madame Gainsbourg, da hätte man einfach ne xbeliebige Backgroundsängerin nehmen können, das ist ein Beck-Track kein Gainsbourg-Titel

southpaw
Member
****
I'm a winner baby, why don't you listen to me.

Miraculi
Member
****
Charlotte kommt hier leider schlecht weg - der Beck'sche Rumpelbeat Waits'scher Prägung bleibt im Vordergrund und bläst alles französische aus dem Song - ich fürchte allerdings, der Song wird später noch wachsen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?