CHERCHER

Zita Swoon - Sad Water

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

18/04/2014
Gagne le nouvel album de Renan Luce
>>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Wise Guys
Denglisch (S)

Azoto
San Salvador (S)

Woodkid
Run Boy Run (S)

Bette Midler
The Rose (S)

Soundtrack / Glee Cast
Opening Night (A)

0 auj'hui, 3504081 au total
50 dernières reviews

9 membres connectés: Ale Dynasty, Chris A, Daniel09, DJ Axel, Hijinx, Ultor_De_Lacy, vancouver, yeah111, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:04A Song About A GirlsChikaree
ASAAG 300
Album
CD
27/09/2004

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
*****
Wooow! Hört sich suuper an. Highlight des Albums.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?