CHERCHER

Zita Swoon - Sad Water

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

21/11/2014
Gagne le cd "Versuz - The Compilation 2" et son billet d'entrée pour le club
>>>
21/11/2014
Gagne la double compil' "Ultratop Hit Connection - Best of 2014" >>>
22/11/2014
Forte concurrence pour la tête du top 200 albums! >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Beyoncé feat. Blue Ivy
Blue (S)

Beyoncé
Ring Off (S)

Röyksopp feat. Jamie Irrepressible
Something In My Heart (S)

Asia
Go (S)

Asia
Suspicion (S)

1 auj'hui, 3656410 au total
50 dernières reviews

14 membres connectés: *Lou*, artistry, bluezombie, cotonelle, entorresokath, Hijinx, Marie-Anna, MichaelSK, otterobb, rhayader, savagegrant, ShadowViolin, Trekker, zeller45

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:04A Song About A GirlsChikaree
ASAAG 300
Album
CD
27/09/2004

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
*****
Wooow! Hört sich suuper an. Highlight des Albums.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?