Zita Swoon - Sad Water

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

27/03/2015
Gagne "Ultratop Hit Connection 2015.1" !
>>>
28/03/2015
Omi détrône-t-il Christine And The Queens ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
concours
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Edith Piaf
Mon vieux Lucien (S)

Edith Piaf
Toujours aimer (S)

Edith Piaf
Les mots d'amour (S)

Shocking Blue
Hot Sand (S)

Lisa Stansfield
Wake Up Baby (S)

0 auj'hui, 3748503 au total
50 dernières reviews

14 membres connectés: actrostom0, brankostrupar, ChartWiz, Chris A, elisatimaron, ems-kopp, Hijinx, Phil, S:pko, swissflake, timothy444, Wilgenstraat, Windfee, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:04A Song About A GirlsChikaree
ASAAG 300
Album
CD
27/09/2004

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
*****
Wooow! Hört sich suuper an. Highlight des Albums.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?