CHERCHER

Zita Swoon - Sad Water

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

18/04/2014
Gagne le nouvel album de Renan Luce
>>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
David Guetta & Daddy's Groove feat. Nervo
In My Head (S)

Placebo
Loud Like Love (S)

Kyo
Le graal (S)

Anaïs Delva
Libérée, délivrée (S)

Team BS
1.2.3. (S)

0 auj'hui, 3499691 au total
50 dernières reviews

9 membres connectés: BeansterBarnes, brosa0, chri8topher, Chris A, hesterjillian, Hijinx, Marie-Anna, UltimateLMFAOFan, vanessaschouteere@msn.com

Privacy
Muziek (300x250)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:04A Song About A GirlsChikaree
ASAAG 300
Album
CD
27/09/2004

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
*****
Wooow! Hört sich suuper an. Highlight des Albums.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?