CHERCHER

Zita Swoon - Sad Water

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

29/08/2014
Gagne la compil' "The Oh! on Tour 2014"
>>>
29/08/2014
Gagne l'album "Les feux d'artifice" de Calogero >>>
02/08/2014
Belle entrée du duo Fréro Delavega dans les albums ! >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
The Shin Sekaï
Rêver (S)

Rihanna
S&M (S)

Coldplay
Clocks (S)

Coldplay
Paradise (S)

K'naan feat. Féfé
Wavin' Flag (S)

14 auj'hui, 3599954 au total
50 dernières reviews

38 membres connectés: !Xabbu, 392414, alleyt1989, argus, Cheetah, Chris A, dimitrivdp, ems-kopp, EuroFanatic, feltz1, frajke, FranzPanzer, Hijinx, iris1881, Kamala, kees1964, Kirin, louboutinsspike, mhuegli, musicfan, peter_ceterafan, rinleybrennan, sanremo, schumi39, sebT, Skay, Snoopy, TaylorHarris, t-boi, tiegemboy, Tom, Tymo, ultrat0p, Weidenbaum, Windfee, yodance, Zacco333, zsczsc

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:04A Song About A GirlsChikaree
ASAAG 300
Album
CD
27/09/2004

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
*****
Wooow! Hört sich suuper an. Highlight des Albums.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?