Zita Swoon - Sunrise

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1997
Musique/Texte:Piet Jorens
Benjamin Boutreur
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

20/03/2015
Gagne "Rebel Heart" de Madonna !
>>>
20/03/2015
Gagne la compilation "The Oh! 21 Yeras" ! >>>
21/03/2015
Qui est numéro 1 du top 200 albums ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
concours
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Rihanna
Bitch Better Have My Money (S)

Róisín Murphy
Exploitation (S)

Radiorama
Fire (S)

Radiorama
My Chery (S)

Zara Larsson
Uncover (S)

0 auj'hui, 3746685 au total
50 dernières reviews

12 membres connectés: !Xabbu, album guru joe, Besnik, Daniel09, Derrick, Hijinx, N-Joy, oldiefan1, otterobb, Phil, Trille, Wikke

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
0:38Music Inspired By Sunrise, A Film By F.W. MurnauPlay It Again Sam
BIAS 341 CD / 450.0341.20
Album
CD
07/07/1997

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
***
Na ja
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?