CHERCHER

Zita Swoon - Sunrise

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1997
Musique/Texte:Piet Jorens
Benjamin Boutreur
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

18/04/2014
Gagne le nouvel album de Renan Luce
>>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Alicia Keys feat. Kendrick Lamar
It's On Again (S)

Sophie-Tith
Enfant d'ailleurs (S)

Aloe Blacc
Here Today (S)

Aloe Blacc
Soldier In The City (S)

Beyoncé
Blow (S)

6 auj'hui, 3501894 au total
50 dernières reviews

38 membres connectés: !Xabbu, 392414, andreas.koch2@bluewin.ch, antonnalan, bluezombie, Cheetah, Daniel09, DaveNT, Der Maddox, DJ Axel, Dj Mr. Blackwell, Eurodance_Fan, Fabio (auch Fabi GaGa), Hannes, harleyrules170, Hijinx, hisound, irelander, jones, KingBandicoot, klamar, Klaus1963, long, Miraculi, Musicfreaky_93, musiclover2013, Mykl_77, Pacadi, remember, rhayader, Rock'n'roll Gypsy, Schöditaz, Siets, Sindy, southpaw, takeonme, Windfee, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
0:38Music Inspired By Sunrise, A Film By F.W. MurnauPlay It Again Sam
BIAS 341 CD / 450.0341.20
Album
CD
07/07/1997

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
***
Na ja
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?