CHERCHER

Zita Swoon - Sunrise

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1997
Musique/Texte:Piet Jorens
Benjamin Boutreur
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

19/12/2014
Gagne le 2cd/2dvd "Live 2014" de Patrick Bruel
>>>
20/12/2014
Premier single numéro 1 pour Selah Sue ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Madonna
Living For Love (S)

1 auj'hui, 3676522 au total
50 dernières reviews

28 membres connectés: .:Quadran:., Bec_Avicii, bluezombie, dannysonja, denberre, diniz a., DJ Axel, Effluvium1, EuroFanatic, Goldstar, jojo, klamar, LIFTER500, louboutinsspike, Musicfreaky_93, music-friend, ryker, sanremo, sbmqi90, Sebastiaanmember, ShadowViolin, Sindy, sirvmr, smurfin, Sylvain45, TaylorHarris, Tommy1958, ul.tra

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
0:38Music Inspired By Sunrise, A Film By F.W. MurnauPlay It Again Sam
BIAS 341 CD / 450.0341.20
Album
CD
07/07/1997

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
***
Na ja
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?