CHERCHER

Zita Swoon - Sunrise

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1997
Musique/Texte:Piet Jorens
Benjamin Boutreur
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

18/04/2014
Gagne le nouvel album de Renan Luce
>>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Daniel Lévi
L'envie d'aimer (S)

Patricia Kaas
Les éternelles (S)

Natasha St-Pier
Toi qui manques à ma vie (S)

Natasha St-Pier
Tant que j'existerai (S)

Natasha St-Pier
De nous (S)

29 auj'hui, 3504251 au total
50 dernières reviews

27 membres connectés: !Xabbu, 392414, Acooper, bluezombie, DJ Kavalo, EuroFanatic, Hijinx, JackLaMota, JackLaMota1, KitchenTel, lukkepuk, Miraculi, pupsiD, Radioboy23, sanremo, Sitting on a cornflake with John, Snormobiel Beusichem, sophieellisbextor, southpaw, staetz, StarRomance, Steffen Hung, Tennis, Uebi, ultrat0p, V7MBRI, Windfee

Privacy
Muziek (300x250)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
0:38Music Inspired By Sunrise, A Film By F.W. MurnauPlay It Again Sam
BIAS 341 CD / 450.0341.20
Album
CD
07/07/1997

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
***
Na ja
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?