Moondog Jr. - Shall I Let This Good Man In

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

27/03/2015
Gagne "Ultratop Hit Connection 2015.1" !
>>>
28/03/2015
Omi détrône-t-il Christine And The Queens ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
concours
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Luce avec Orelsan
La machine (S)

Madonna
Rebel Heart (S)

Blur
Lonesome Street (S)

Selah Sue
Alone (S)

Passion Pit
Lifted Up (1985) (S)

5 auj'hui, 3749757 au total
50 dernières reviews

11 membres connectés: actrostom0, brokenrecords, Cheetah, Chris A, Daniel09, Hijinx, martiningram, S:pko, Schöditaz, ShadowViolin, timothy444

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:32Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?