CHERCHER

Moondog Jr. - Shall I Let This Good Man In

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel
Muziek (300x250)

NEWS DU SITErss

18/07/2014
Gagne l'album "1000 Forms of Fear" de Sia
>>>
12/07/2014
Indila vs Lana Del Rey vs Stromae vs Coldplay... >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Marcel Amont
Les bleuets d'azur (S)

Marcel Amont
Bleu, blanc, blond (S)

Joan Baez
La ballata di Sacco e Vanzetti (S)

Usher
Good Kisser (Disclosure Remix) (S)

Compuphonic feat. Marques Toliver
Sunset (S)

3 auj'hui, 3572342 au total
50 dernières reviews

22 membres connectés: album guru joe, Alxx, Bouncing Bart, Goldplayer, HH-Zebra, Hijinx, jones, marsmaddy, pzir, remember, sanremo, sbmqi90, Snoopy, Steffen Hung, surfer57, Trekker, ultimo, ultrat0p, vancouver, votredieueddy3, Werner, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:32Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?