CHERCHER

Moondog Jr. - Shall I Let This Good Man In

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

12/12/2014
Gagne "It's Magic!" de Garou!
>>>
12/12/2014
Gagne le nouvel opus de Christophe Willem "Paraît-il"! >>>
13/12/2014
Pop française ou Hard Rock anglais en tête des albums ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Claude François
Non è più casa mia (S)

Claude François
Même si tu revenais (S)

Charli XCX
Need Ur Luv (S)

Adam Cohen
So Much To Learn (S)

Devo
Whip It (S)

3 auj'hui, 3674940 au total
50 dernières reviews

16 membres connectés: bluezombie, Daniel09, gherkin, Hijinx, Kamala, Manie0501, maraur, q16Martin, raba-music, sanremo, schumi39, ShadowViolin, Trekker, Voyager2, Widmann1, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:32Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?