CHERCHER

Moondog Jr. - Shall I Let This Good Man In

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

21/11/2014
Gagne le cd "Versuz - The Compilation 2" et son billet d'entrée pour le club
>>>
21/11/2014
Gagne la double compil' "Ultratop Hit Connection - Best of 2014" >>>
22/11/2014
Forte concurrence pour la tête du top 200 albums! >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Ysa Ferrer
Sens interdit (S)

David Guetta feat. Nicki Minaj & Afrojack
Hey Mama (S)

Maude [FR]
Rise Up (S)

George Ezra
Stand By Your Gun (S)

U2
The Miracle (Of Joey Ramone) (S)

18 auj'hui, 3652816 au total
50 dernières reviews

40 membres connectés: !Xabbu, block1s7, Deinonychus, fakeblood, gherkin, Glitzerfee, heinbloed, Hijinx, jandru12, juicy_funk, Kamala, Kanndasdennsein, KitchenTel, klamar, koen.sierens, lvitielloshawn, mag62, Marie-Anna, missmoneypenny, musicfan, Oekkel, otterobb, Patrick3, Patrick7781, radiodonna, remember, Reto, rospo, rotrigodelafuente, Sara92, savagegrant, sbmqi90, ShadowViolin, Snoopy, Snormobiel Beusichem, Steffen Hung, tabloidjunkie007, TaylorHarris, Windfee, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:32Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?