CHERCHER

Moondog Jr. - Shall I Let This Good Man In

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

18/04/2014
Gagne le nouvel album de Renan Luce
>>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Clean Bandit
Dust Clears (S)

Wilkinson
Afterglow (S)

Nico & Vinz
Am I Wrong (S)

Rudimental feat. John Newman
Feel The Love (S)

Rudimental feat. Ella Eyre
Waiting All Night (S)

10 auj'hui, 3500443 au total
50 dernières reviews

42 membres connectés: Besnik, Christian Urbanetz, Der_Nagel, dhauskins, ems-kopp, Fabio (auch Fabi GaGa), frank9400, fredalgoetab, Freddy26, freddy8531, friticlips, Fuchs im Wald, fuedlibuerger, gaston8531, guillaume9400, hakke44, henk853a, James Egon, jefplanckeab, kappen, klamar, lievengoemaereabc, Mataboe, Musicfreaky_93, musikmannen, nancydd, Ottifant, Phil, raymmuis789, remember, ritawindelsab, sanremo, saskia8670a, Smudy, snale22, Snoopy, southpaw, SportyJohn, Steffen Hung, ultrat0p, VeSte, Windfee

Privacy
Muziek (300x250)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:32Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?