CHERCHER

Moondog Jr. - Bombo

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

24/10/2014
Gagne l'album "Sound of a Woman" de Kiesza
>>>
25/10/2014
Entrée en force pour "Songs Of Innocence" de U2 ? >>>

FORUM
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Nicki Minaj feat. Drake, Lil Wayne & Chris Brown
Only (S)

Mike Brant
La fille à aimer (S)

Mike Brant
À corps perdu (S)

Mike Brant
Mais dans la lumière (S)

Zaho & Florent Mothe
Mon combat (Tir nam beo) (S)

6 auj'hui, 3639846 au total
50 dernières reviews

33 membres connectés: Ale Dynasty, AndresChieh, diniz a., dxbruelhart, emalovic, Evoke, hugo1960, Isaleh, Kamala, Kanndasdennsein, kimmie, Kimohmesgars, klamar, Musicfreak, Rewer, Rootje, SanderFMC, sdurgo, Sebastiaanmember, ShadowViolin, Sitting on a cornflake with John, Snoopy, Snormobiel Beusichem, sophieellisbextor, southpaw, staetz, stefan2209, Steffen Hung, surfer57, TravD, Uebi, ultrat0p, umrissacker

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:19Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?