CHERCHER

Moondog Jr. - Bombo

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

24/01/2015
Kendji Girac en tête de l'Ultratop albums ?
>>>
23/01/2015
Gagne la double compilation "Bringing the World the Madness" ! >>>
23/01/2015
Gagne ton code de téléchargement de la compilation "Serious Beats 80"! >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Lady GaGa
Bad Romance (S)

Mike Posner
Cooler Than Me (S)

Arctic Monkeys
Do I Wanna Know? (S)

DJ BoBo
Chihuahua (S)

Rune RK
Calabria (Firebeatz Remix) (S)

0 auj'hui, 3706192 au total
50 dernières reviews

12 membres connectés: antonnalan, BeansterBarnes, bluezombie, Chris A, D Man, Daniel09, dhauskins, dylan&glenn, Hijinx, MichaelSK, savagegrant, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:19Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?