CHERCHER

Moondog Jr. - Bombo

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

15/08/2014
Gagne l'album "Saltimbanque" de Keen'V !
>>>
02/08/2014
Belle entrée du duo Fréro Delavega dans les albums ! >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
0 auj'hui, 3593031 au total
50 dernières reviews

15 membres connectés: amberjillurne, brokenrecords, cameronbray, Daniel09, fritz2301, jeannione, lukkepuk, Musicfreak, schumi39, ShadowViolin, staetz, Steffen Hung, Trekker, ultrat0p, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:19Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?