Moondog Jr. - Bombo

Charts

Non classé.

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Tom Pintens
Aarich Jespers
Tomas De Smet
Benjamin Boutreur
Producteur:Stef Kamil Carlens
Michael Blair
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

27/02/2015
Gagne la B.O. de "Fifty Shades of Grey"!
>>>
27/02/2015
Gagne la quadruple compilation "TSOB vol. 2"! >>>
28/02/2015
Deux numéros 1 pour Christine & The Queens ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
concours
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Flash And The Pan
Ayla (S)

Patricia Kaas
Bessie (S)

Wham!
Nothing Looks The Same In The Light (S)

Regina Belle
Baby Come To Me (S)

Meat Loaf
Heaven Can Wait (S)

123 auj'hui, 3728206 au total
50 dernières reviews

28 membres connectés: *Lou*, 392414, Acooper, Åke, Bruzza007, Donkeh, Edimes, Fabio (auch Fabi GaGa), Hijinx, katzewitti, mhuegli, Miraculi, musicfan, Musicfreaky_93, orangeKILLER, Pacadi, rhayader, S:pko, samiris, Snoopy, TaylorHarris, taylorhater, Tommy1958, Trille, TSCHEMBALO, ultimo, Windfee, zürifee

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:19Everyday I Wear A Greasy Black Feather On My HatIsland
CID 8040 / 524 157-2
Album
CD
20/10/1995

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?