Login
Belgique (Wallonie)

Louis Chedid & Matthieu Chedid - Tu peux compter sur moi

Cover Louis Chedid & Matthieu Chedid - Tu peux compter sur moi
CD-Single
Atmosphériques ATED 040

Chanson

Année:2010
Label:ATMOSPHERIQUES
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Louis Chedid
Pierre-Dominique Burgaud
Producteur:Louis Chedid
Matthieu Chedid
Extrait:
Reprises:Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:23/10/2010 / Top: 8 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
be  Tip: 8 (W)

Tracks

04/10/2010
Promo - CD-Single Atmosphériques ATED 040
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tu peux compter sur moi
  2:35
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:35Tu peux compter sur moi [Promo]Atmosphériques
ATED 040
Single
CD-Single
04/10/2010
2:34On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aimeAtmosphériques
278 A010 022
Album
CD
29/10/2010

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171727
 

Louis Chedid   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime19/02/2011Tip: 27 
Si tu veux de moi18/01/2014Tip: 29 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Botanique et vieilles charrues06/09/2003213
Un ange passe24/04/20043410
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime06/11/20101820
Deux fois l'infini16/11/2013839
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 2)

sanremo
Member
**
2+

Der_Nagel
Member
**
öde und trostlose Gitarren-Pop-Nummer, schöne Einschlafnummer – 2*…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?