CHERCHER

Cocoon - Mother

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2010
Musique/Texte:Morgane Imbeaud
Mark Daumail
Producteur:Ian Caple
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

24/10/2014
Gagne l'album "Sound of a Woman" de Kiesza
>>>
25/10/2014
Entrée en force pour "Songs Of Innocence" de U2 ? >>>

FORUM
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Iggy Azalea feat. MØ
Beg For It (S)

0 auj'hui, 3636019 au total
50 dernières reviews

6 membres connectés: 1992er, bavolbavol, S:pko, sirvmr, urs2222, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:12Where The Oceans EndSober & Gentle / Barclay
275 134-0
Album
CD
25/10/2010
3:12Where The Oceans End [New Edition Digisleeve]Sober & Gentle / Barclay
276 935-4
Album
CD
20/06/2011

Cocoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On My Way17/05/2008Tip: 19 
Chupee22/08/2009Tip: 20 
Comets20/11/2010Tip: 28 
Oh My God29/01/2011Tip: 6 
American Boy28/05/2011Tip: 1 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My Friends All Died In A Plane Crash26/07/2008745
Where The Oceans End06/11/20102530
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
****
Nett.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?