Login
Belgique (Wallonie)

Big Time Rush - Boyfriend

Cover Big Time Rush - Boyfriend
Cover

Charts

Ultratip:21/01/2012 / Top: 36 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Tip: 36 (Wa)

Chanson

Année:2010
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Lucas Secon
Wayne Anthony Hector
Producteur:Lucas Secon
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

01/05/2015
Gagne l'album "In extremis" de Francis Cabrel !
>>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

12 membres connectés:
392414, Big Smoke, Cel the girl, Chartattack, hcoachcheapest, JacChicago, larkwilkerson, Luigi Simpson, musicfan, rinleybrennan, shimano, wolf82

Privacy

Tracks

23/05/2011
Promo - Digital Columbia - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Big Time Rush feat. New Boyz - Boyfriend
  3:34
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:21BTRColumbia
88697 42918 2
Album
CD
17/12/2010
Album Version3:21BoyfriendColumbia
88697893422
Single
CD-Single
08/04/2011
3:21BTRColumbia
88697861352
Album
CD
15/04/2011
3:20Toggo Music 28Ariola
88697815782
Compilation
CD
01/07/2011

Big Time Rush   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Boyfriend21/01/2012Tip: 36 
Windows Down01/09/2012Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
BTR19/05/201211311
Elevate13/04/20131892
24 / Seven13/07/20131246
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.31 (Reviews: 13)

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Voor de verliefde tienermeisjes in oktober 2010 zeker een succes !!! Maar voor mij bagger !!! "Big Time Rush" is een Amerikaanse live-actionsitcom, uitgezonden in Nederland door "Nickelodeon" !!! Vier hockey spelende tieners uit Minnesota ("Kendall Knight, James Diamond, Carlos Garcia en Logan Mitchell") werden naar LA gehaald, producer "Gustavo Rocque" zou van hen de volgende boyband willen maken ☺!!!

gherkin
Member
*
Ook zwak zonder Snoop Dogg.

R-Daniel
Member
*
dit slaat nergens op

ShadowViolin
Member
***
Etwas schwach geratene Single der Truppe...

-3*

Werner
Member
***
...plätschert etwas belanglos daher...

Der_Nagel
Member
**
Bei einem Teil der amerikanischen Teenies löst dieses Stück vielleicht ein hysterisches Kreischen aus, bei mir hingegen ein lautes Gähnen – schwach – 2*…

Getharda
Member
**
Ob mit Snoop Dogg oder ohne, schwach.

BIGTIMERUSHFURZ
Member
******
gut

AllSainter
Member
****
Nicht übel

Blackbox!
Member
***
Gefällt mir nicht.

mantoslowtime
Member
**
omg... dass sowas in die charts kommt?
aber immerhin noch besser als der scheiss von lady gaga, britney spears und so weiter...

alleyt1989
Member
*
LMFAO this is rubbish!

andi11
Member
*
oje, ganz schlecht!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?