CHERCHER

Zita Swoon Group - Improvisation On Jungle Swing

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Aarich Jespers
Wim De Busser
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

19/09/2014
Gagne le premier album de Kendji Girac
>>>
20/09/2014
Lilly Wood and The Prick & Robin Schulz toujours en tête ? >>>

FORUM
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Stevie Nicks
24 Karat Gold (S)

Indila
S.O.S (S)

0 auj'hui, 3614512 au total
50 dernières reviews

31 membres connectés: album guru joe, aureledv@gmail.com, Blairben, cdeeke, chauflo, edouard43, erikadub, Fabio (auch Fabi GaGa), Frank21, FranzPanzer, fritz2301, Fuchs im Wald, gherkin, harleyrules170, heinbloed, Hijinx, Kamala, larkwilkerson, paraArLa, sanremo, ShadowViolin, Snoopy, SportyJohn, staetz, Trekker, ultrat0p, ulver, Voyager2, Werner, williamson, Windfee

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:04Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?