CHERCHER

Zita Swoon Group - Improvisation On Jungle Swing

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Aarich Jespers
Wim De Busser
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

19/12/2014
Gagne le 2cd/2dvd "Live 2014" de Patrick Bruel
>>>
20/12/2014
Premier single numéro 1 pour Selah Sue ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Lana Del Rey
Big Eyes (S)

AronChupa
I'm An Albatraoz (S)

Madonna
Living For Love (S)

2 auj'hui, 3677411 au total
50 dernières reviews

41 membres connectés: !Xabbu, arnado, Dancefloor-Chunk, Diana Joossen, diniz a., DJ Axel, DJ Werner, fanya, felice10, FunkyLobster, Glitzerfee, Goldstar, hennes66, Hijinx, jausmaus, katzewitti, klamar, liberty2, lifetec1, linkin.park, luc vanderstadt, martiningram, Musicfreaky_93, nirvanamusic87, origamimax, Piet79, Reto, Rewer, rhayader, Rootje, S:pko, ShadowViolin, Snormobiel Beusichem, sophieellisbextor, Steffen Hung, tyfoon002, ultrat0p, Utop50, vancouver, Werner, Widmann1

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:04Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?