Zita Swoon Group - Improvisation On Jungle Swing

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Aarich Jespers
Wim De Busser
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

27/02/2015
Gagne la B.O. de "Fifty Shades of Grey"!
>>>
27/02/2015
Gagne la quadruple compilation "TSOB vol. 2"! >>>
28/02/2015
Deux numéros 1 pour Christine & The Queens ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
concours
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Julian Cope
Try, Try, Try (S)

Maxi Power Dance Vol. 7 (C)
II Young II Rave
Song For You (S)

Dance 2 Trance
I Have A Dream (Enuf Eko?) (S)

Two Heads
You Don't Know (S)

0 auj'hui, 3730752 au total
50 dernières reviews

11 membres connectés: benji2, Collombin, Daniel09, Der_Nagel, Hzi, martiningram, Ökkel, Selis, Werner, Windfee, yodance

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:04Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?