Zita Swoon Group - Improvisation On Jungle Swing

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Aarich Jespers
Wim De Busser
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

27/03/2015
Gagne "Ultratop Hit Connection 2015.1" !
>>>
28/03/2015
Omi détrône-t-il Christine And The Queens ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
concours
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Baauer feat. AlunaGeorge & Rae Sremmurd
One Touch (S)

Lucenzo & Kenza Farah - Tropical Family
Obsesión (S)

Kendji Girac
Conmigo (S)

Muse
Hyper Music (S)

Muse
Madness (S)

1 auj'hui, 3748061 au total
50 dernières reviews

31 membres connectés: actrostom0, Ali1610, alice700, begue, BillyBrett, bluezombie, bussibär, chris72, dirkm, duvpiet, Empress1980, erfe, gherkin, Hannes, hilman43, Johan123, Kirin, musicfan, muziek46, Redsonnya, remember, rpydroryo, Sara92, sbmqi90, ShadowViolin, simonf, Skay, Snormobiel Beusichem, tinawouters, Windfee, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:04Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?