CHERCHER

Zita Swoon Group - Eb Bas

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Joris Caluwaerts
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

25/07/2014
Gagne le premier album des 5 Seconds of Summer
>>>
12/07/2014
Indila vs Lana Del Rey vs Stromae vs Coldplay... >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Jay-Z feat. Beyoncé Knowles
'03 Bonnie And Clyde (S)

Francky Vincent
Fruit de la passion (S)

Dido
All You Want (S)

Lily Allen
As Long As I Got You (S)

Die Toten Hosen
Schönen Gruss, auf Wiederseh'n (S)

1 auj'hui, 3573832 au total
50 dernières reviews

24 membres connectés: antonnalan, BillyBrett, bluezombie, brokenrecords, Chris A, Daniel09, ems-kopp, esproli, Hijinx, Kamala, Kanndasdennsein, KitchenTel, M!g!, nab_, remember, sanremo, Sebastiaanmember, Skay, SportyJohn, Topbart, Trille, Widmann1, Zacco333, zeller45

Privacy
Muziek (300x250)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:55Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?