CHERCHER

Zita Swoon Group - Eb Bas

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Joris Caluwaerts
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

19/12/2014
Gagne le 2cd/2dvd "Live 2014" de Patrick Bruel
>>>
20/12/2014
Premier single numéro 1 pour Selah Sue ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Inna Modja
Forgive Yourself (S)

Adam Cohen & Virginie Ledoyen
Happiness (S)

Christine And The Queens
Christine (S)

Christine And The Queens
Chaleur humaine (A)

Christina Aguilera
I'm OK (S)

0 auj'hui, 3675798 au total
50 dernières reviews

21 membres connectés: 392414, BigKev35, bluezombie, BWTestor, Chris A, Clinton, compac786, filipdb, gavi, heinbloed, Hijinx, lenggeleranto, LIFTER500, louboutinsspike, masu, oldiefan1, savagegrant, Skay, streuve, Tennis, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:55Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?