CHERCHER

Zita Swoon Group - Eb Bas

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Joris Caluwaerts
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

26/09/2014
Gagne l'album "Where Neon Goes to Die" de Magnus
>>>
26/09/2014
Gagne la compil' "Les chroniques du Wati Boss volume 2" >>>
27/09/2014
Calogero toujours en tête de l'Ultratop albums ? >>>

FORUM
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Jackie Lee
The Duck (S)

Chris Montez
Some Kinda Fun (S)

Lulu
Me, The Peaceful Heart (S)

Paul & Paula
Hey Paula (S)

Bobby Vee
Run To Him (S)

123 auj'hui, 3620734 au total
50 dernières reviews

6 membres connectés: austinpowell, brokenrecords, Cel the girl, Daniel09, MakeLoveNotWar, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:55Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?