CHERCHER

Zita Swoon Group - Eb Bas

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Joris Caluwaerts
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

24/01/2015
Kendji Girac en tête de l'Ultratop albums ?
>>>
23/01/2015
Gagne la double compilation "Bringing the World the Madness" ! >>>
23/01/2015
Gagne ton code de téléchargement de la compilation "Serious Beats 80"! >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Lilly Wood & The Prick and Robin Schulz
Prayer In C (Robin Schulz Remix) (S)

Maître Gims
Bella (S)

Sister Sledge
We Are Family (S)

Christina Perri
The Words (S)

0 auj'hui, 3707972 au total
50 dernières reviews

29 membres connectés: 392414, ambih, bluezombie, clecle, Daniel09, DaveNT, dhauskins, expressmyself, fakeblood, Fritz260449, harleyrules170, Hijinx, Kamala, klamar, Luud, otis, remember, remix1970, Rewer, Richard (NL), Schiriki, Sitting on a cornflake with John, Snormobiel Beusichem, SportyJohn, surfer57, Tom, tsanyo, ultrat0p, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:55Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?