Login
Belgique (Wallonie)

Zita Swoon Group - Eb Bas

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Joris Caluwaerts
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

24/04/2015
Gagne "La Légende du roi Arthur" !
>>>
24/04/2015
Gagne "Somnambules" le nouvel opus de Raphaël ! >>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

27 membres connectés:
392414, ABBAsolut, Albert-J, Bearcat, Besnik, BillyBrett, D.B. Russell, freemanmala, goodold70, Kanndasdennsein, LIFTER500, martiningram, Masotom, nightwishfan, nirvanamusic87, Ökkel, remember, Richard (NL), rinleybrennan, Rothus, sbmqi90, Schöditaz, southpaw, staetz, stefaanvd, Voyager2, Widmann1

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:55Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?