CHERCHER

Zita Swoon Group - Eb Bas

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Joris Caluwaerts
Producteur:Stef Kamil Carlens
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

29/08/2014
Gagne la compil' "The Oh! on Tour 2014"
>>>
29/08/2014
Gagne l'album "Les feux d'artifice" de Calogero >>>
02/08/2014
Belle entrée du duo Fréro Delavega dans les albums ! >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Maroon 5
Animals (S)

1 auj'hui, 3601668 au total
50 dernières reviews

27 membres connectés: !Xabbu, Alexjjj, Alxx, amberjillurne, Bearcat, bracaval, DeanseayTKing98, EuroFanatic, fleet61, Fritz260449, Fritzef, Hzi, Marie-Anna, nirvanamusic87, Rothus, sbmqi90, ShadowViolin, Skay, southpaw, SportyJohn, staetz, Subbuteo, tigerlover, timmy62, Weidenbaum, Widmann1, wschmusik

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:55Dancing With The Sound HobbyistZita Swoon Group
ZSGDWTSH 800
Album
CD
15/04/2011

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?