CHERCHER

Xzibit - Paparazzi


CD-Maxi
RCA 74321 41810 2

Charts

Entrée:01/03/1997 (Position 40)
Dernière semaine:08/03/1997 (Position 40)
Top:40 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:3241 (22 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 6 / sem.: 12
de  Top: 11 / sem.: 20
at  Top: 20 / sem.: 10
nl  Top: 5 / sem.: 13
be  Tip: 9 (Vl)
  Top: 40 / sem.: 2 (Wa)
se  Top: 7 / sem.: 20
fi  Top: 13 / sem.: 1

Chanson

Année:1996
Label:RCA
Distributeur:BMG-ARIOLA
Musique/Texte:Alvin Joiner
Eric Banks
Producteur:Thayod
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

12/12/2014
Gagne "It's Magic!" de Garou!
>>>
12/12/2014
Gagne le nouvel opus de Christophe Willem "Paraît-il"! >>>
13/12/2014
Pop française ou Hard Rock anglais en tête des albums ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Dave [NL]
Mein Mädchen Monika (S)

Years & Years
Traps (S)

Years & Years
Breathe (S)

Years & Years
Eyes Shut (S)

Ben Haenow
Something I Need (S)

1 auj'hui, 3675276 au total
50 dernières reviews

20 membres connectés: BigKev35, bjorn614, bluezombie, Effluvium1, fabio, heinbloed, Hijinx, Kamala, kimysmile, knilf, missmoneypenny, Poss81, sanremo, savagegrant, schumi39, ShadowViolin, Snoopy, Steffen Hung, Trille, Voyager2

Privacy

Tracks

1996
CD-Maxi RCA 74321 41810 2 (BMG) / EAN 0743214181027
Montrer détailsÉcouter tout
1.Paparazzi (Radio Version Clean)
  3:56
2.Paparazzi (Club Version Dirty)
3:56
3.Paparazzi (Instrumental)
3:56
4.Paparazzi (A Cappella)
3:27
   
1996
CD-Single Loud / RCA 74321 459412 (BMG) / EAN 0743214594124
Montrer détailsÉcouter tout
1.Paparazzi (Radio Version (Clean))
  3:56
2.Paparazzi (Club Version (Dirty))
3:56
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Version Clean3:56PaparazziRCA
74321 41810 2
Single
CD-Maxi
1996
Radio Version (Clean)3:56PaparazziLoud / RCA
74321 459412
Single
CD-Single
1996
Club Version (Dirty)3:56PaparazziLoud / RCA
74321 459412
Single
CD-Single
1996
Club Version Dirty3:56PaparazziRCA
74321 41810 2
Single
CD-Maxi
1996
Instrumental3:56PaparazziRCA
74321 41810 2
Single
CD-Maxi
1996
»» tout montrer

Xzibit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paparazzi01/03/1997402
X17/03/2001326
Multiply16/11/2002Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Restless28/04/2001421
Man vs. Machine12/10/2002156
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 61)

Windfee
Member
***
der Song hat ein ganz hervorragendes Backgroundarrangement - dafür sind die dämlichen Raps umso nerviger und verhindern letztendlich auch vier oder gar fünf Sterne...

Eurodance_Fan
Member
****
Ganz netter Rap Song.

klamar
Member
**
... nervig ...

Ostorm
Member
******
Fantastic rapping, and you can see why Xzibit has real talent!

shimano
Member
***
Der Song ist langweilig, aber der Videoclip ist nicht schlecht. Wegen dem Video die 3*

Fritz260449
Member
*
Schrott

Musikgurrmong
Member
**
Hörte sich trotz der Herkunft des Typs eher nach Euro-Rap à la Cottura an. Dieses Gejaule zwischendurch macht's dann nahezu unerträglich - da hätte auch jegliches 'Pimpen' nichts mehr ausrichten können.
Dernière édition: 14/06/2011 00:40

emalovic
Member
****
ein guter track, der kritisch das leben und lifestyle von rappern durchleuchtet

ein alter klassischer titel wurde hier recycled

****

ulver
Member
*****
gutes stück! wegen dem instrumentalen teil gibt's ne aufgerundete fünf...

Thomas Hoffmann
Member
***
Gibt Schlimmeres...

Topbart
Member
**
matig

Southernman
Member
****
Buena.

Admönchen
Member
**
Nun ja, unterste Schublade... Total unmelodiös... 2* ^^

aschlietuna
Member
******
fantastisch

!Xabbu
Member
******
ein bemerkenswert guter hit von Xzibit
Dernière édition: 14/11/2009 21:26

Redhawk1
Member
***
Mittelmäßig

remember
Member
*
It's a Shame..was für ein Mist..

Samuelw300
Member
**
*lol* und ich habe bis jetzt geglaubt "X" sei der Debüthit von Xzibit gewesen. "Paparazzi" hab ich noch nie gehört. Aber versäumt hab ich nichts....voll das langweilige Gerappe ist das hier....

Dino-Canarias
Member
***
Nicht berauschend, aber es gibt schlimmere Rap-Songs...3 +

querbeet
Member
***
...noch gerade so...

Der_Nagel
Member
**
ziemlich schlimm war das damals...vor allem der Refrain (it's a shame etc.)...da macht Xzibit beim Aufpimpen von Autos eigentlich eine bessere Figur...

Go RHCP GO
Member
*****
gefällt mir noch...

MichaelSK
Member
**
eine Mischung wie saure Gurken und Schokolade
07/04/2008 22:55
kmaro88
Member
*****
das einzige was hammer is,is wie immer die hintergrundmusik


der kann nicht gut rappen
5+++++++ wegen melodie
04/04/2008 20:49
Ultimate_Phil
Member
****
Bester Song von ihm.
31/01/2008 17:26
mmcf
Member
*****
eigentlich gar nicht mein musikstil.gefällt mir aber trotzdem immer noch
30/01/2008 12:18
Chuck_P
Member
*****
eigentlich immer noch mein lieblingssong von x.
12/12/2007 15:53
Homer Simpson
Member
**
schwach
28/11/2007 11:44
Geese
Member
***
mocht ich nie wirklich
27/11/2007 19:26
cloud13
Member
******
bomben single!!!!!!!!!!!!!!! :)
27/11/2007 19:23
Ale Dynasty
Member
*
ahah what a quark XD
12/09/2007 18:32
philippkramer
Member
****
ist eigentlich mit der beste song von xzibit - ich glaub auch der erste bekannte
07/08/2007 12:50
Blackbox!
Member
***
Schlechter Song.
09/07/2007 13:17
Oski.ch
Member
***
Vor lauter 'Pimp my Ride' geht fast schon vergessen, dass Xzibit ja eigentlich Sprechgesänger ist...
15/03/2007 20:13
k-maro mein schatz
Member
******
geiler hintergrund,geige und so hammmmmmmmmmmmmers
14/03/2007 12:07
aloysius
Member
****
Weiss nicht, was diesen Song von anderen Xzibit Produktionen abheben soll. Ist sicherlich ok, aber so toll nun auch nicht, als dass er seine Top 10 Platzierung verdient hätte. Bester Xzibit Song ist meiner Meinung nach "Hey now".
20/01/2007 20:12
begue
Member
***
Gefällt mir nicht, zu langweilig.
29/12/2006 00:19
Jan84
Member
****
Die Streicher sind echt stark! Auch für mich als Techno und 80s Freund ist es kein Problem einzuräumen, wenn ein Song aus einem anderen Genre gut ist. Und dieser Song ist wirklich gut! 4+
28/09/2006 19:21
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Goede klassieker van "Xzibit" uit eind 1996 !!! Had er in januari / maart 1997 in Holland een Top 10 "Hit" mee !!! Nog steeds een dikke 4 ster van mij !!! Hip/Hop op z'n best !!! (NL Top 40: 8 wk / # 4) !!!
28/04/2006 11:32
listentomusic
Member
****
Klassik meets Rap
12/10/2005 04:56
Musicfreak
Member
***
Coole Idee mit dem Sample. Xzibit als Rapper find ich aber nicht so flott...
31/01/2005 21:04
Werner
Member
****
...nicht gerade mein Stil, aber gar nicht so schlecht...
19/01/2005 10:20
manu81
Member
****
Es geid...
14/01/2005 22:45
southpaw
Member
***
Über weite Strecken langweilig und nicht mal ein Refrain, der's rausreißen könnte. # 11 in Deutschland Ende 1996.
06/01/2005 10:34
Kazzzer
Member
*****
14/11/2004 12:16
Raphael87
Member
**
sehr schlecht
26/09/2004 21:14
PlattenPap(z)t
Member
****
alt aber noch gut
15/09/2004 23:28
Torta
Member
******
YEA....X-RULZ!!!!
15/09/2004 18:42
analdo
Member
******
supermegageilooooo X=)
21/08/2004 17:00
Sacred
Member
*****
FUCK RAP, HIP HOP & RNB. Aber dieser Track gefällt mir! War einer meiner Top-10 Hits in jenem Jahr.
TECHNO & 80s 4-EVER!!!!!!!
21/08/2004 16:03
mac
Member
******
sollte eigentlich auf der nummer 1 gewesen sein, aber in der schweiz kann man das nicht verlangen. man siehe ''hits'' aus vergangenen jahren: dragostea din tei, chihuahuha....

fuck techno, fuck metal, fuck dragostea din tei

HipHop & WESTSIDE for Life!!!!!!
21/06/2004 22:42
{-Mister-x-}
Member
***
zu wenig melodisch
05/06/2004 12:43
Evenstar
Member
****
ganz nett
24/03/2004 12:46
Uebi
Member
****
Nun ja, für mich nicht gerade mein Lieblingsstil, aber dennoch kein schlechter Song, allerdings muss man das Teil wirklich oft hören, bis man sich an es gewöhnt hat. Insgesamt gut, aber nicht mehr.
21/02/2004 00:20
gupan
Member
*****
einziger song von xzibit den ich auch öfter hören kann. sehr gut
05/01/2004 14:31
DaJoe
Member
******
auch der einzige song von xzibit den ich mag, den mag ich dafür umso mehr, geil!
01/01/2004 16:21
DJ THE KING
Member
******
HAMMERTRACK!!!!!
BESSTER TRACK VON XZIBIT
ER HAT GEZEIGT, DASS L.A. UND WESTCOAST NICHT NUR GANGSTARAP, SONDERN AUCH HARDCORE-HIP HOP SEIN KANN
Dernière édition: 29/01/2004 18:30
19/12/2003 15:36
josi22
Member
**
gefiel mir nicht
09/12/2003 22:18
Phil
Member
****
gut
12/11/2003 18:13
Rewer
Moderator
***
...weniger...
27/09/2003 23:13
Michael
Member
****
ist noch gut
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?