Login
Belgique (Wallonie)

Ben Howard - The Fear

Cover Ben Howard - The Fear
Cover

Charts

Ultratip:04/08/2012 / Top: 2 / sem.: 9
Dans d'autres pays:
be  Top: 5 / sem.: 22 (Vl)
  Tip: 2 (Wa)

Chanson

Année:2011
Label:TOT OU TARD
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Ben Howard
Producteur:Chris Bond
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Reprises:Milk Inc.
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

24/04/2015
Gagne "La Légende du roi Arthur" !
>>>
24/04/2015
Gagne "Somnambules" le nouvel opus de Raphaël ! >>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

7 membres connectés:
actrostom0, Cel the girl, Hijinx, juanLeJe, otterobb, Zacco333, zeller45

Privacy

Tracks

26/03/2012
Promo - CD-Single Tôt Ou Tard -
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Fear (Radio Edit)
  3:38
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:24Every KingdomTôt Ou Tard
3248692
Album
CD
17/10/2011
Radio Edit3:38The Fear [Promo]Tôt Ou Tard
-
Single
CD-Single
26/03/2012
4:15MNM Big Hits 2012.3Sony
88765402762
Compilation
CD
08/10/2012
4:17Pure FM volume 3 - Good Music Makes Good PeopleUniversal
5340736
Compilation
CD
26/10/2012
4:21Humo selecteert meer dan het beste uit 2012EMI
9798842
Compilation
CD
23/11/2012
»» tout montrer

Ben Howard   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Wolves15/10/2011Tip: 27 
Keep Your Head Up31/12/2011Tip: 28 
The Fear04/08/2012Tip: 2 
Conrad25/10/2014Tip: 27 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Every Kingdom29/10/20115530
I Forget Where We Were01/11/20142413
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 20)

Acooper
Member
***
Pas si mal.

Kamala
Member
****
...ein etwas aufgebrachtes Gitarrenspiel und eine zittrige Stimme erweisen dem Songtitel alle Ehre - schön sind die ruhiger werdenden Momente, die aber orkanartig wieder in ein Stakkato führen -...

Kirin
Member
*****
So gefällt mir Folk bestens, zügiges Tempo, genügend Spannungsmomente und musikalisch sehr schön gestaltet. Der Wechsel zwischen ruhigen und lauteren Passagen gelingt sehr gut.

DeejayDave
Member
****
Niet zo goed als "Keep your head up", maar deze Howard verdient een zeker zo grote hit.

Supersok
Member
****
Best een goede opvolger voor 'Keep your head up'! Mag van mij wel een hit gaan worden in de Nederlandse hitlijsten.

southpaw
Member
****
# 58 in den britischen Charts - recht gefällig.

gerry1982
Member
******
Prachtig nummer! Ondertussen kunnen we niet meer spreken van een kleine hit, maar een dikke hit in de Ultratop 50!

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Zalige, gave track uit oktober 2011 van de nu inmiddels 25 jarige Britse surfer, gitarist en zanger "Benjamin John Howard", afkomstig van zijn debuutalbum: "Every Kingdom" !!! Vet 5 sterren ☺!!!

MUSICBOJ
Member
****
Inderdaad een degelijk nummer van "Ben Howard". Deze "The Fear" zie ik als zijn debuutplaat en daar scoort hij toch wel een dikke hit mee. De middelmaat dan maar .. 3 sterren!!

Edit 03/11/2014: Zie dat ik hier nog altijd op 3 sterren ben blijven staan, dit mag uiteraard verhoogd worden: 4 sterren!!! ☺
Dernière édition: 03/11/2014 10:43

Jeroen B
Member
******
Superlied en superartiest! dat vind ik al sinds "the wolves" op radio1 gespeeld werd.

Musicfreakeee
Member
*****
Mooi nummer

ericwyns
Member
****
Degelijke popsong van Ben Howard uit zijn album "Every Kingdom" (2011). De singel is in zomer van 2012 een kleine hit in de Vlaamse Ultratop 50.

Wolfke
Member
******
zeer mooi nummer.

Cheetah
Member
*****
Prima nummer

ShadowViolin
Member
****
Nett, aber nichts spezielles. Dank der tollen Stimme runde ich gerne auf.

-4*

bjorn614
Member
******
Laat hem zo hard doorbreken !!!

irelander
Member
****
Could possibly be a grower, nice.

gherkin
Member
******
Komaan, waar blijft die doorbraak.
Dernière édition: 20/05/2012 22:12

sanremo
Member
**
schwach

Der_Nagel
Member
***
mässiges Gitarrenstück des britischen Singer-Songwriters – 3+…

in den UK-Charts auf #79 hochgestiegen…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?