Login
Belgique (Wallonie)

First Aid Kit - Dance To Another Tune

Chanson

Année:2012
Musique/Texte:Klara Söderberg
Johanna Söderberg
Producteur:Mike Mogis
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:50The Lion's RoarWichita
WEBB320CD
Album
CD
20/01/2012

First Aid Kit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar07/01/2012Tip: 40 
Master Pretender14/02/2015Tip: 47 
My Silver Lining08/08/2015Tip: 10 
Fireworks10/02/2018Tip: 36 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar04/02/2012883
Stay Gold14/06/2014909
Ruins27/01/2018764
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 5)

gherkin
Member
*****
Ook dit nummer van First Aid Kit kan mij zeker bekoren.

Patrick7781
Member
**
Minder.

zxcvcxz
Member
*****
Dark and powerful. I like this one.

bluezombie
Member
****
Solid track.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.