Login
Belgique (Wallonie)

Lisa Hannigan - What'll I Do

Cover Lisa Hannigan - What'll I Do
Cover

Chanson

Année:2011
Label:HOOP
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Lisa Hannigan
Producteur:Joe Henry
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/06/2012 / Top: 28 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Tip: 24 (V)
  Tip: 28 (W)

Tracks

06/02/2012
Promo - CD-Single Hoop - (PIAS)
Montrer détailsÉcouter tout
1.What'll I Do
  2:53
2.What'll I Do (Instrumental)
  2:49
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:53What'll I Do [Promo]Hoop
-
Single
CD-Single
06/02/2012
Instrumental2:49What'll I Do [Promo]Hoop
-
Single
CD-Single
06/02/2012
2:49Studio Brusselle - Wife Is MusicEMI
9798592
Compilation
CD
26/10/2012
2:49The Greatest Singer-Songwriter Hits 2 [BE]Universal
536.526-4
Compilation
CD
16/10/2015

Lisa Hannigan   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
What'll I Do02/06/2012Tip: 28 
Fall10/09/2016Tip 
Snow14/01/2017Tip 
Undertow15/04/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Passenger25/08/20121751
At Swim27/08/2016711
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.86 (Reviews: 7)

remember
Member
****
Nicht ihr bester Song, aber ich hab ein Faible für ihre Stimme.

ericwyns
Member
***
Vrolijk, opgewekt, maar niet al te hoogstaand melodietje van Lisa Hannigan uit het jaar 2011, waarmee ze begin 2012 even genoteerd stond in de Vlaamse Ultratipparade.
3+

superiore-93
Member
****

Miraculi
Member
****
Es klingt wie Lisa - es sieht aus wie Lisa - es riecht wie Lisa - es ist ein Lisa!

gherkin
Member
******
Zeer fijn plaatje.

southpaw
Member
***
Kann schnell mal auf den Senkel gehen.

Der_Nagel
Member
***
Aus dem 2011er Album Passenger der irischen Singer-Songwriterin…die Dame war früher in der Band von Damien Rice – stimmiges Stück fürs Pub, kann mich aber nur mässig überzeugen – 3*…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.