Login
Belgique (Wallonie)

Korn - Y'all Want A Single

Cover Korn - Y'all Want A Single
Cover

Charts

Non classé.

Chanson

Année:2003
Musique/Texte:Korn [Band]
Producteur:Jonathan Davis
Korn [Band]
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

24/04/2015
Gagne "La Légende du roi Arthur" !
>>>
24/04/2015
Gagne "Somnambules" le nouvel opus de Raphaël ! >>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

29 membres connectés:
392414, Akinomtto, Alphabet, antonnalan, avs.ch, bjorn614, Chris A, Daniel09, ericwyns, fanasnl54, Farian, fkvdmark, fordbethshaya, FranzPanzer, jof, katje45, lucvp, meikel731, nao78, nirvanamusic87, pzir, Rewer, rzimm, S:pko, spatz-98, staetz, Steffen Hung, timfoxxy_236, Zacco333

Privacy

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:17Take A Look In The MirrorImmortal / Epic
EPC 513325 2
Album
CD
24/11/2003
3:18De Afrekening 34SMM
5179352
Compilation
CD
06/09/2004
3:18Greatest Hits Vol. 1Immortal / Epic
518 792 2
Album
CD/DVD
04/10/2004
3:172CD: Issues / Take A Look In The MirrorSony
88697586102
Album
CD
02/10/2009
3:19The EssentialEpic / Legacy
88697925732
Album
CD
03/06/2011
»» tout montrer

Korn   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Did My Time13/09/2003Tip: 12 
Word Up!06/11/2004Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life Is Peachy02/11/1996254
Follow The Leader05/09/1998302
Issues04/12/1999441
Untouchables15/06/2002516
Take A Look In The Mirror29/11/20031119
Greatest Hits Vol. 116/10/2004387
See You On The Other Side17/12/2005618
Live & Rare15/07/2006941
Unplugged MTV17/03/2007703
Untitled11/08/2007178
III - Remember Who You Are24/07/2010189
The Path Of Totality17/12/2011761
The Paradigm Shift12/10/2013257
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.25 (Reviews: 28)

orangeKILLER
Member
****
Ziemlich gut, rockt schön und hat auch noch einen einfallsreichen Text. 4+

HeadInAMuse
Member
*
Absolutely fucking stupid on every level

I may sympathise with the eye-rolling anti-pop rock fans if they weren't set to songs like this, thing is 'Toxic' ($1 million video!) is far better than this (or any of Korn's songs for that matter)

Der_Nagel
Member
***
Mittelprächtiges Stück…im CD-Laden, welcher ordentlich verwüstet wird, standen wohl kaum ihre Songs/Alben, die R&B-Abteilung muss jedenfalls dran glauben – abgerundete 3.5…

ulver
Member
******
tödödööh! das rockt!

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ De muziek gaat prima op deze plaat uit eind november 2003, maar het af en toe onverstaanbare geschreeuw van "Korn" is verschrikkelijk !!! Moet schijnbaar leuk wezen en iets met muziek te maken hebben ??? Mis dus !!! 5 + 1 = 6 : 2 = gemiddeld 3 sterren ☺!!!

gherkin
Member
*****
Luid, maar wel goed.

klamar
Member
***
... fast gut ...

arsenalhasi
Member
******
bester Song von Korn

Cornwell
Member
*****
Rundum rockig...

gurgi
Member
*****
Geht ab.

Koit233
Member
*****
gut

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
06/12/2007 21:04
aschlietuna
Member
*
find jetzt nicht so lustig wenn man alles verwustet. von mir wieder 1* am liebsten natürlich 0*
28/07/2007 22:04
toolshed
Member
****
Humor haben sie. Klar brauchbar ist was anderes, jedoch find ich den Song recht lustig. Groovt auch noch ganz gut. Das dazugehörige Video find ich ebenfalls cool, die Idee selbst und die Umsetzung ist gar nicht mal so schlecht, aber: Jedes einzelne "fuck" in dem Song wurde durch "suck" ersetzt. Wie armselig ist ads denn bitte? :D
Dernière édition: 28/07/2007 23:03
15/07/2007 12:52
PhiZz
Member
****
ganz okay!
25/06/2007 20:37
Nightwolf
Member
******
Das Boomt !!
07/06/2007 00:35
vovo
Member
**
wegen dem refrain oder was auch immer das sein soll hätte ich fast den 3* gezogen
04/04/2007 17:47
Homer Simpson
Member
****
Das Video wo ein CD Laden kaputt geschlagen wird tut natürlich in der Seele weh
04/04/2007 17:44
Sacred
Member
****
Finds auch noch cool. Sowas rockt! 4+
04/04/2007 17:37
remember
Member
****
Für die Gruppe schon sehr melodiös und Radiotauglich.
Dernière édition: 25/09/2013 21:03
16/01/2007 19:08
rocky32
Member
******
good
20/10/2006 11:51
Schwizerin
portuguesecharts.com
***
Fast schon grauenhaft, und das Video ist auch ziemlich lächerlich. Knappe 3*.
24/04/2006 15:49
SCKRIENS90
Member
******
Geile song
23/02/2006 12:19
Tictac
Member
******
korn war früher besser...naja, dieses lied ist aber guuut
08/11/2005 21:37
Enhancer
Member
******
der beste korn track
05/08/2005 13:10
southpaw
Member
***
Ödes Geschrammel, weder als Single noch sonstwie zu hören.
06/04/2005 22:44
SunnySideUp
Member
******
ich auch. :)
22/10/2004 23:03
KrazyChick
Member
*****
Coool ^^ Ich finds spitze echt heavy
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?