CHERCHER

Khaled - C'est la vie


Digital
AZ 00602537113323

Charts

Entrée:01/09/2012 (Position 42)
Dernière semaine:26/01/2013 (Position 48)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:22
Place dans le classement général:693 (618 points)
Dance:01/09/2012 / Top: 9 / sem.: 16
Ultratip:04/08/2012 / Top: 6 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 33 / sem.: 9
fr  Top: 4 / sem.: 46
nl  Top: 92 / sem.: 7
be  Top: 5 / sem.: 25 (Vl)
  Top: 5 / sem.: 22 (Wa)
se  Top: 34 / sem.: 8

Chanson

Année:2012
Label:AZ
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:RedOne
Bilal "The Chef" Hajji
Khaled [DZ]
Björn Djupström
Alex P
Producteur:RedOne
Alex P
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Reprises:Jeroen - Gerard - Rene (1001 nacht)
Marc Anthony (Vivir mi vida)
Download:C'est la vie (Arabic Version) - Single - Khaled
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

18/04/2014
Gagne le nouvel album de Renan Luce
>>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Deorro
Yee (S)

Magneto
Vuela, vuela (S)

Sigma
Nobody To Love (S)

Lightning Bolt
Dead Cowboy (S)

Kenny Loggins
I Believe In Love (S)

7 auj'hui, 3504729 au total
50 dernières reviews

25 membres connectés: Acooper, BeansterBarnes, Besnik, chri8topher, Chris A, DJ Kavalo, emalovic, hardmaxx, harleyrules170, Hijinx, kirstenaudrey, KitchenTel, Lefteris, lumlucky, MelomanUA, mwb222, remember, remix1970, Sitting on a cornflake with John, Snormobiel Beusichem, Uebi, ultrat0p, Voyager2, Werner, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

02/07/2012
Promo - Digital AZ 00602537113323 (UMG) / EAN 0602537113323
Montrer détailsÉcouter tout
1.C'est la vie
  3:49
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:49C'est la vie [Promo]AZ
00602537113323
Single
Digital
02/07/2012
3:46Ultratop Hitbox 2012.03Universal
5340077
Compilation
CD
24/08/2012
3:47NRJ Hits 2012 Volume 2Warner
505310539462
Compilation
CD
27/08/2012
3:50C'est la vieAZ
371 265 3
Album
CD
03/09/2012
3:48NRJ 200% Hits 2012 Vol. 2UMSM
5340133
Compilation
CD
17/09/2012
»» tout montrer

Khaled   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aïcha05/10/1996126
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Le jour viendra28/06/19971211
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
C'est la nuit29/01/2000355
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
C'est la vie01/09/2012522
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sahra30/11/1996739
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Ya-rayi18/09/2004416
Liberté18/04/2009952
C'est la vie15/09/20122716
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.91 (Reviews: 46)

Young_Wild_Free
Member
*****
ein Gute-Laune-Sommer-Song - *4.75

Uebi
Member
*****
Nach zwei Mal hören war der schon nicht mehr aus meinem Gehörgang zu bekommen. Schade und überraschend, dass das kein grösserer Hit war - immerhin ist das Cover momentan in den Latin-Charts erfolgreich... Flott, eingängig, knappe 5.

yodance
Member
**
..

ul.tra
Member
****
Ganz gut

Kirin
Member
****
Netter Song, dessen Refrain sich aber etwas zu oft wiederholt.

Topbart
Member
****
lekker nummer!! jammer dat ie in Nederland zo slecht scoort!!

drdjrene
Member
****
RonH verwoordt het perfect. Deze plaat is absoluut leuk, maar klinkt wel erg naar de successen van Gustavo Lima en Michel Telo. Maar ik gun 'm wel iets meer succes dan de magere plaats 99 waar deze nu staat...

gate4free
Member
*****
Bei diesem Song kommt mir sofort Müslüm in den Sinn - versprüht doch wunderbare Lebensfreude, deshalb eine knappe 5.
Dernière édition: 06/01/2014 00:32

Cheetah
Member
*****
Dit nummer doet mij denken dat ik op vakantie ben. We zullen het maar een nazomer nummertje noemen

Deinonychus
Member
****
Partytaugliche Mitgröldancenummer, eher sparsam zu geniessen. Knapp im grünen Bereich.

Hitfreak
Member
******
van mij ook

gerry1982
Member
******
Vind ik best een heel leuk ambiancenummer! Mag van mij zeker een top10 hit worden in de ultratop 50!

Werner
Member
***
...der Refrain ist gut, die Strofen sind mir zu orientalisch...

Kamala
Member
****
So ist das Leben - mal bunt und fröhlich, mal farblos und trist - hier fällt die Wahl auf bunt und fröhlich!

oreos800
Member
******
@chartsfohlen du hast die wahl, 100.000.000€ bar auf die hand oder 40 Jahre als Fliesenleger schuften,was nimmst du?Der song ist Klasse,frage mich wann er hier veröffentlicht wird,auf UniversalMusic gibts auch keine News.6+

Chartsfohlen
Member
**
Und irgendwie sind sie doch alle nur geldgeile Nutten, die meisten Künstler. Kein Vergleich mehr zu "Aicha", einfach nur überladener Standard-Kram. Da wirkt das bisschen, was an orientalischem Flair geblieben ist, doch nur noch geheuchelt.

Ganz schwach, mehr als 2 sind hier nicht drin bei mir. Ich bleibe bei "Aicha".

Smudy
Member
****
Powergeladene Dancenummer, bei der ich Galaxy zustimme. Wirklich oft lieber nicht hören, geht wohl schnell auf den Sack. 4*

Galaxy
Member
*****
Erinnert mich an den ESC-Song "Allez-Olla-Olé" von Jessy Matador. "C'est La Vie" gefällt mir aber besser, was vor allem an dem speziellen orientalischen Gesang von Khaled liegt. Der Song macht echt gute Laune, sollte man aber nicht zu oft hören.

-5*

Sacred
Member
****
Holt der Khaled doch tatsächlich den RedOne ins Studio. Tja, kann ja nur gut werden. Geht absolut i.O. 4=/+

Swiss_Music
Member
*****
Schöne Nummer! Riesen Ohrwurm! :)

Luna
Member
*****
Arabischer Nervfaktor, klasse xD Ich mag so Mitgröhlsongs, und das Französische trägt durchaus dazu bei, dem ganzen noch etwas Niveau zu geben. Oder auch nicht, macht jedenfalls Laune, mir zumindest.
Bei den Franzosen schon auf Platz 4...
Dernière édition: 23/09/2012 01:32

Warthog
Member
*
Ideenlos!

vancouver
Member
***
dieser Track kann den Sommer nicht verlängern

Ale Dynasty
Member
*
Oje - von Aicha bis das hier...
Ich meine: Aicha war nervig, aber immerhin autentisch. Das hier ist einfach Kommerzschrott, plus arabischer nervfaktor = NAGEL

!Xabbu
Member
****
steht bald wieder ein sportliches großereignis an?!
der song kommt entweder zu spät...oder zu früh.

RonH
Member
****
3,5
Op zich een lekker nummer, maar wat een goedkope rip-off van de successen van Michel Teló en Gusttavo Lima.
Ik sta sympathiek tegenover Khaled en gun hem na al die jaren na het prachtige "Aicha" zeker weer een grote hit op z'n oude dag, maar dit is wel erg doorzichtig.

MUSICBOJ
Member
******
Wat héérlijk, laat maar vlug doorkomen naar de Vlaamse Ultratop hoor!! Deze "Cest La Vie" uit juli 2012 is al een grote hit bij de Fransen en de Walen. Ook in Nederland is ie momenteel doorgebroken. Laat ons hopen in Vlaanderen ook. Want deze "Khaled" heeft al bewezen dat ie 't kan .. In 1996 had hij een hit met "Aïcha"!! ☺

RV
Member
******
Man, wat is dit aanstekelijk! Hopelijk de eerste échte Arabische hit in de Nederlandse hitlijsten...?

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Ja, wat die goedkope Brazilianen kunnen, kan ik ook, zal de 52 jarige Algerijnse zanger "شاب خالد", alias "Khaled Hadj Brahim" gedacht hebben, zomer 2012 !!! Gelijk heeft ie ☺!!!

southpaw
Member
****
Khaled haut auf die Pauke - aufgerundete 4.

sanremo
Member
***
weniger

gherkin
Member
***
Zomers deuntje. Valt op den duur wel mee, maar geen top.
Dernière édition: 11/08/2013 13:50

jeankeL
Member
*
Totaal niet aan mij besteed.

musicfan
Member
**
Mag ich nicht.

KingBandicoot
Member
****
I'm liking the atmospheric feel to this. Interesting to see RedOne involved in this.

musikmannen
Member
**
No thanks!

bramusik
Member
*
Inte alls bra

Musicfreaky_93
Member
****
Stehe ja eigentlich nicht so auf World Music und das ganz wirkt (wie oben schon erwähnt) ein wenig überladen - aber aus irgendeinem Grund macht das Ganze irgendwie mächtig Spass. 4-5 abgerundet.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
***
naja geht schnell auf die nerven!!!

jan256
Member
******
sehr stark. könnte was größeres werden...
was mir noch dazu einfällt, irgenndwie kommt mir der refrain dolle bekannt vor....hat er wohl abgekupfert irgenndwie
Dernière édition: 10/08/2012 17:38

Starmania
Member
******
Toller Song, sackstark!

KitchenTel
Member
**
Il a du être envahi d'un soudain élan d'inspiration lors de l'écriture de ce titre...

sophieellisbextor
Staff
****
Khaled de retour haha...

Der_Nagel
Member
***
Raï trifft auf Electro-Pop – eindeutig eine überladene Sache für mich, knappe 3*…

Miraculi
Member
****
Witzig: Khaled - eine Ikone der World Music - bekommt die volle Packung RedOne serviert - und bringt die Massen mächtig zum Singen und Tanzen ... ansteckend ist das schon ... und ich wünsch ihm hoffentlich großen kommerziellen Erfolg!

littlejune
Member
******
Energiegeladener Sommer-Trash, der durch Khaled eine besondere Note erhält! Hat das Zeug zum Sommer-Hit
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?