Login
Belgique (Wallonie)

Alain Bashung avec M - What's In A Bird

Chanson

Année:2000
Musique/Texte:Alain Bashung
Pascal Jacquemin
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:45À perte de vueBarclay
532 055-4
Album
CD
30/11/2009
3:44L'essentiel des albums studioBarclay
370 497-0
Album
CD
09/11/2012

Alain Bashung   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les romantiques22/02/19691213
Simplement quelques jours07/06/1969Tip 
La rivière05/07/1969Tip 
Résidents de la République19/04/200867
Je t'ai manqué04/04/2009261
Sur un trapèze04/04/2009201
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Confessions publiques02/03/1996461
Fantaisie militaire31/01/19981515
Osez Bashung03/06/2000297
L'imprudence02/11/200226
La tournée des grands espaces19/06/20044010
Bleu pétrole29/03/2008299
Les 50 plus belles chansons31/05/20081527
Climax28/03/2009501
Dimanches à l'Élysée28/11/20091818
À perte de vue12/12/2009644
Osez Bashung [2010]04/12/20101522
L'homme à tête de chou19/11/2011265
Fantaisie militaire - Super Deluxe Edition08/11/2014493
 

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171727
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?