ZOEK

PJ Harvey - White Chalk


CD
Island 1740326

Charts

Binnenkomst:29/09/2007 (Positie 55)
Laatste week notering:24/11/2007 (Positie 85)
Piekpositie:12 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:9
Positie aller tijden:2760 (1414 Punten)
Alternatieve albums:29/09/2007 / Piek: 5 / Weken: 9
In de landen:
ch  Piek: 21 / Weken: 5
de  Piek: 54 / Weken: 1
at  Piek: 66 / Weken: 2
fr  Piek: 10 / Weken: 11
nl  Piek: 34 / Weken: 4
be  Piek: 12 / Weken: 9 (Vl)
  Piek: 33 / Weken: 5 (Wa)
se  Piek: 24 / Weken: 3
fi  Piek: 32 / Weken: 1
no  Piek: 7 / Weken: 7
dk  Piek: 18 / Weken: 2
es  Piek: 55 / Weken: 2
pt  Piek: 20 / Weken: 1
au  Piek: 24 / Weken: 2
nz  Piek: 35 / Weken: 1

Album

Jaar:2007
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

29/08/2014
Win de verzamelaar van Laundry Day 2014
>>>
29/08/2014
Win de dubbele verzamelaar "Studio Britpop" >>>
30/08/2014
Prijken Dotan en Oscar and the Wolf helemaal bovenaan? >>>
22/07/2014
Bekijk de Ultratop 1001 met de best verkochte hits in 60 jaar Vlaamse hitlijsten! >>>

FORUM
Headbanger's pit
* de Board Top 20 *
Top 30 List/Alternative 30 (mei-aug)
Stem voor de Utop50 - 2014!
Forum Tip 2014
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
Luc Steeno & Laura Lynn
Diep in je ogen (S)

Gene Thomas
Dat ben jij (S)

Willy Sommers
Stapelgek (S)

De Romeo's
Deze is voor Julia (S)

Natalia
Heart Of Gold (S)

0 vandaag, 3601862 totaal
50 laatste reviews

10 leden online: #Mainstream, bluezombie, brosa0, GavinScott, huisyvette, neuzeneus, piepperpot, Rootje, S:pko, ulver

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

21/09/2007
LP Island 060251740335 (UMG) / EAN 0602517403352
Toon detailsAlles beluisteren
   
21/09/2007
CD Island 1740326 (UMG) / EAN 0602517403260
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Devil
  2:57
2.Dear Darkness
  3:10
3.Grow Grow Grow
  3:23
4.When Under Ether
  2:25
5.White Chalk
  3:13
6.Broken Harp
  1:58
7.Silence
  3:11
8.To Talk To You
  4:40
9.The Piano
  2:36
10.Before Departure
  3:49
11.The Mountain
  3:11
   

PJ Harvey   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Down By The Water25/03/1995501
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
To Bring You My Love01/04/1995517
Is This Desire?03/10/199884
Stories From The City, Stories From The Sea04/11/20003510
Uh Huh Her05/06/20041611
The Peel Sessions: 1991-200411/11/2006464
White Chalk29/09/2007129
A Woman A Man Walked By (PJ Harvey & John Parish)04/04/2009119
Let England Shake19/02/2011418
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.5 (Reviews: 10)

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, sehe ich auch so, ein wirklich schönes, und vor allem
mega-ruhiges Album der Australierin. Wer hier die wilde,
leidenschaftliche, unberechnbare PJ Harvey der früheren
Alben erwartet, den erwartet möglicherweise auch was,
nämlich ein kleiner (Kultur-) Schock...:)

SoC_Girl
Member
*****
Ein schönes Album, hörbar, manchmal stimmlich etwas schräg, wie z.B. in "The Mountain", aber alles in allem toll.

fabio
Member
*****
toll

hyacinthus
Member
*****
pj's stimme klingt zwar wirklich immer etwas neben dem ton, aber dafür ist ja auch das klavier nicht ganz gestimmt. so gesehen passt es ja wieder zusammen. als ganzen album ist es mir definitiv zu viel aber hie und da ein paar einzelne tracks anhören, dass passt.

DerMeister
Member
*****
schönes Album

remember
Member
****
Ihre stillste CD..Beginnt mit den ersten beiden Songs passend perfekt, was aber dann leider etwas abdriftet, bis zu den letzten 3, die wieder so gut ins Thema passen.
UK #11
Schade dass gerade ihr letztes Album das einzige mit 5 reviews ist..soll aber keine Schmälerung ihrer Discography sein, wer sich mit PJ auskennt, weiß was ich meine.
Laatst gewijzigd: 17/09/2013 10:23
18/04/2008 05:05
toolshed
Member
******
Schon anders als ihre anderen mir bekannten Werke, aber keinesfalls schlechter, PJ Harvey pur. Sehr tolles Album.. und nach den bisherigen Wertungen rundet man doch sowieso gerne auf. =)
22/10/2007 16:37
Rockandsteel
Member
**
naja...nicht so toll!
09/10/2007 06:16
cube123
Member
**
schaurig. die kann ja überhaupt nicht singen. ist irgendwie immer 1/10 neen dem ton...
06/10/2007 15:30
mutzpunter
Member
******
Sie wollte ein ganz anderes Album machen. Das ist ihr definitiv gelungen. Und gut ist es geworden, viel besser als ihr letztes. Dass es im Oktober veröffentlicht wurde, ist natürlich kein Zufall: diese düsteren Pianoballaden gehören zum Herbst/Winter!
Een review toevoegen
Share:
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?