Band Of Horses - Cease To Begin

Cover Band Of Horses - Cease To Begin
Cover

Charts

In de landen:
fr  Piek: 199 / Weken: 1
se  Piek: 57 / Weken: 1
no  Piek: 18 / Weken: 15
dk  Piek: 23 / Weken: 4

Album

Jaar:2007
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

27/03/2015
Win "Reason" de Selah Sue!
>>>
27/03/2015
Win jij eigen downloadcode van "The Oh! 21 Years"! >>>
28/03/2015
Christine na haar Koninklijk Circus-concert weer op 1?? >>>
22/12/2014
Bekijk hier de jaarlijsten van 2014 >>>

FORUM
Thistle List (voor wie eens iets and...
Stem voor de Forum Top 40!
Het Afrekening Topic van Studio Brus...
De Forum Belgium Top 30 (2015 - deel...
Forum Millenium Top 100 van 2015
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
3 vandaag, 3748503 totaal
50 laatste reviews

13 leden online: actrostom0, albapac4373, alter_schwede, ChartWiz, Chris A, ems-kopp, Hijinx, Phil, S:pko, ShadowViolin, swissflake, timothy444, Zacco333

Privacy

Tracks

09/10/2007
CD Sub Pop SPCD745 / EAN 0098787074529
Toon detailsAlles beluisteren
   

Band Of Horses   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dilly05/03/2011Tip: 43 
Knock Knock13/10/2012Tip: 73 
Slow Cruel Hands Of Time08/12/2012Tip: 68 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Infinite Arms22/05/20102912
Mirage Rock22/09/2012279
Acoustic At The Ryman15/02/2014525
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.75 (Reviews: 4)

Getharda
Member
******
Wieder einmal optimale Musik für die Winterdepression, insgesamt noch stärker als das Debut, auch wenn ein Knaller wie The Funeral fehlt. 6-

toolshed
Member
******
Die Pferdebande sind die amerikanischen Dreampopboys, brav sind die Kernmitglieder nach South Carolina zu ihren dort ansässigen Familienmitgliedern gezogen und so ist "Cease To Begin" auch folkiger und erdiger ausgefallen als das exzellente Debüt, ohne diese schwebende, warme, übersinnliche, unprätentiöse, dunkle Stimmung zu verlieren, die sie zu etwas Besonderem macht. Es ist schon faszinierend, dass eine CD, die für meinen Geschmack weder durch außergewöhnliche Arrangements, noch durch eine originelle Instrumentierung auffällt, dennoch eine solche Klasse entfaltet. Nicht außergewöhnlich, aber außergewöhnlich gut: wunderbare Musik!

Geese
Member
******
Wow! Vor 2 Jahren habe ich die Band mit Is There A Ghost kennengelernt und ich fand den Song einfach nur dämlich. No One's gonna Love You war schon besser, aber trotzdem habe ich mich nicht weiter mit der Band beschäftigt. Neulich jedoch, nach irgendeiner Party in Ehrenfeld, hatte ich einen Ohrwurm von Is There A Ghost? und ich musste mir einfach die CD kaufen. Und ich bereue es kein Bisschen. Die CD ist echt grandios. Die Atmosphäre, die Melodien, vor allem die genannten Songs, aber eigentlich kann mich alles begeistern. Cease to Begin ist einfach eine verdammt schöne CD für ruhigere Momente...
09/02/2008 10:24
mutzpunter
Member
*****
Det the Threat... :-) 'Detlef Schrempf' ist bestimmt der erste Song, der mit dem Namen eines Basketballspielers betitelt wurde.

An dem Album gibz nicht viel auszusetzen. Die ersten drei und die beiden letzten Songs sind gross. Abzüge für 'The General Specific' (nervt schlichtweg), 'Islands On The Coast' (tendiert ins Belanglose), 'Marry Song' (zum Einpennen). Gefällt mir ungefähr gleich gut wie der Vorgänger, wo es auch 3, 4 Ausfälle drauf hat.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?